по 1й карте - директору МС = Сатурну на вас : минимум "начхать"(сорри, не могу другого слова подобрать), максимум - не враг..т.к. Сатурн в знаке, где у Венеры ни ущерба, ни достоинств нет....вы просто его подчинённая = Венера под Сатурном.
Последний раз редактировалось ЯГА, 27.01.2015 в 16:41.
Потому что я так думаю. Надеюсь, что ничего плохого он не думает обо мне. Как-то не хочется считаться доносщиком или как сказать еще. Назвать это...Второй вопрос задала на сильных эмоциях и подумала что карта будет радикальной)
Добрый вечер. Я отпишусь по хорару. Пусть нельзя пока уверенно сказать что-то определенно, но выводы напрашиваются сами собой. Моя начальница сказала, что он проявляет нездоровый интерес к моей персоне. Она считает, что это сексуальное влечение. У меня другие мысли по этому поводу. Вчера я работала одна он нашел повод взять номер моего личного телефона, хотя есть корпоративный. У меня вопрос зачем ему номер моего телефона? Саратов 18:48. Прошу не смеяться. Правда тема очень очень насущная))))
упс...тогда ничё не пойму - в вашем вопросе было указание, что он директор, значит по МС должен идти (имхо), но там Сатурн рулит, который к вам никак, но если брать директора по 7, то Марс в знаке экзальтации Венеры - вот с таким раскладом сексуальный интерес более подходит...тот же Марс и в 10 экзальтирует ниччё не пойму..
да и вы по Венере не находитесь в достоинствах Марса, а находитесь под Сатурном...имхо - отображало положение суть вопроса..
сорри, на моё время прочтения карта не совсем мне понятна по сюжету, поэтому я пас..
Последний раз редактировалось ЯГА, 11.02.2015 в 17:09.
Яга, спасибо за ответ. Жаль что так. Хотелось бы найти хоть какой-то ответ. Мне эта тема порядком надоела. Мне становится не по себе. Может потом еще раз задать вопрос?
Я попыталась посмотреть на своё время, сегодня, в 10:22, Екатеринбург.У меня, хм.....радикальность хромает, при Асц в Тельце час Солнца( как и в первой карте.. ) Тем не менее, Луна в 7 доме, в знаке Марса..Марс (7 дом) имеет силу и в знаке 10 дома - таки директор.. думаю, карту можно принять, имхо.
час Солнца
Мне сдаётся, что ещё некоторое время от директора можно ожидать каких-то действий в Ваш адрес, Луна тут от Венеры к Марсу идёт...интерес явный с его стороны, думаю, что и телефоном Вашим воспользуется для личных целей..впечатление, что эта интрига затянется.
Правда, впоследствии Марс выйдет из Рыб в Овна и потеряет к Вам интерес, но это случится не так скоро, имхо..
Спасибо! Интерес сексуального характера или для своих целей (по работе)? У меня есть некоторые предположения на этот счет. А интерес потеряет через несколько месяцев или лет?
Думаю, что интерес не делового характера...
Интерес, имхо, потеряет через несколько месяцев.Марсу до выхода из знака Венеры 6 ед. времени..даже если считать за недели, то счёт все равно на месяцы.
Добрый вечер. Вопрос актуальнее самого актуального)))) Директор проявляет не просто интерес, а уже как преследование какое-то. Комментирует мои фото в соцсетях. На др подарил очень дорогой подарок. Что ему от меня надо? Саратов 03.08 в 17:51. Спасибо!
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»