при чем тут новодел или нет? у тебя новое ругательство? - "новодел"
ты видишь сильную связку? я вот нет. рецепция - 1-7 - хорошо
Но - повторяю для тех, кто мой пост прочитал не весь (или выборочно) - связь на ось МС - слабая!!!!!!. Пока шли подходящие фирдарии - все так или иначе держалось. Сейчас пойдут фирдарии. которые эту связь не поддержат - поэтому все и рухнет. а это - динамика
Связка Сатурн\Солнце по диспозиции Как раз на ось МС завязка нормальная. Связь по диспозици - связь которая работает всегда, если только кто-то права не заберет... Проблема в том что Венера отбирает\отберет права у Сатурна, в рецепции с ним, сильнее его и диспозитор всей связки 1-4-7-10: и Солнца, и Сатурна, она еще и жребием брака вместе с Сатурном управляет. Вот на своих подпериодах может порушить все, или на периодах\подпериодах Сатурна...которые как раз впереди.
p.s Я все внимательно читаю А про "новодел" - шучу же
Сатурн - в Деве Планета - медленная - ты так бодро их в связку включаешь а эта связка тоже - исключительно из динамики вырисовывается (кста - надо посмотреть, когда он развернется и снова в Деву уйдет )
С какой стати исключительно из динамики? Сатурн\Солнце дают связку 1-4-7-10 прямая, через диспозицию...Меркурий ничего не дает, как и Юпитер, почему управов по триплицитету выкинула\отодвинула? К тому же сигнификатор брака тут Сатурн, а не Меркурий. И что с того что Сатурн - медленная планета?, если уж так он в знаке шустрого Мерка и Венеры и в раннем квадранте к тому же, да в 5 доме...я не удивлюсь при этой карте, если брак был из-за беременности.
Последний раз редактировалось crt-error, 02.12.2014 в 08:06.
Солнце в Козероге!!! Оно под диспозицией Сатурна в Деве, который сигнификатор брака...связь по диспозиции. Я не говорил про рецепцию...не на одних же рецепциях браки строятся.
такой Сатурн - как сигнификатор брака - не будет держать 4-й дом (где извратен). Сатурн - никакой. Солнце - никакое. А Сатурн в огне - только общий управитель . Если бы он был силен - тогда бы - держал. а так - он слаб и диспозиторы его - не сильны
Что-то прям утро непонимания друг\друга... У Сатурна, Венера триплицитетная в диспозиторах. Солнце управляет 4 и 7, Сатурн - 1 и 10, Солнце под Сатруном - связь 1-4-7-10, кое-какая?, как ты считаешь, возможно, но она самая "сильная" из того что есть, а больше ничего и нет, не считая "транзитную" связь по Венере,как общего диспозитора и Солнца и Сатурна по триплицитету, и она, связь Сатурн\Солнце, максимально прямая - т.к связь по диспозиции. При чем тут знак изгнания Сатурна на куспиде 4, планеты управители углов всегда имеют "даун" на одном из углов. Динамика не даст того, если указания на это нет в карте изначально, или ты не согласна с этим?
p.s Я не использую общих управов триплицитетов, там где есть прямые связки и так.
Последний раз редактировалось crt-error, 02.12.2014 в 08:27.
я просто пытаюсь сказать, что если планета - сильная. то она будет держать углы вне зависимости "изврата" одного из них, если планета - слабая, то она этот угол может отпустить в динамике - вот он и развод
что связка есть - кто бы спорил - я не буду. А вот то, что она такая... хиловатая и может разрушиться - это я и пытаюсь сказать
я сказала свое мнение (куда же убедительней - если Сатурн такой... никакой и может что-то держать если и его поддержат. а если нет - то и не будет пытаться. ему бы свои темы - разрулить )
Он поддержан Венерой, с рецепцией и угловой 10 дом - его наиважнейшая тема (обитель\триплицитет\угол), как раз таки "официальный штамп", да, и сам по сути, брак - это тема Сатурна, - договор, подтвержденный официально, как никак. Все же хотят долгий и прочный брак, в идеале и на всю жизнь. Да что я бы не назвал этот Сатурн совсем никаким, по сравнению с Меркурием , тот - точно никакой, хоть и угловой...потому как он никак в сигнификатор брака не попадает, в отличии от Сатурна. Кстати только заметил что Сатурн на Регуле...
Венера-то сама - в 8-м, идет на сожжение и в Деве захочет ли она поддержать Сатурн - не сильно уверена
Меркурий, как единственная планета - я и не говорила. что сигнификатор . Я брала пару - Меркурий-Юпитер и про слабость связи с МС говорила исходя из этих соображений (Сатурн таки под Меркурием)
Сожжение да, в 8? ну и что? Она в рецепции с Сатурном, так что не поддержать не может, для нее это плюс и минус одновременно. Но при всем при этом, она самая сильная, эссенциально, планета в карте и второй кандидат на сигнификацию брака, и вдобавок диспозитор\поддержка основного сигнификатора на брак - Сатурна. Тут больше нет претендентов, говоря "слабая" планета в астрологии подразумевается сравнение чего-то с чем-то, в данной случае - сравниваться должны кандидаты в сигнификаторы брака, а не абы какие планеты управы домов, не так ли? Пара Меркурий-Юпитер не является сигнификатором брака, даже в кандидаты не попадает, так как на ось 4-10 у них нет связи совсем, смысл ее рассматривать в вопросе о браке? Отсюда и вывод, что сравнивать можно только Сатурн и Венеру, они кандидаты в сигнификаторы брака. На мой взгляд, Сатурн проявится раньше, по квадрату, но позже по периоду и он слабее Венеры, когда придет время Венеры она легко заберет все что ей причитается: права на порулить Сатурном, но будет это уже после того как Сатурн построит свою "хлипкую" конструкцию, от чего будут существенное изменение в теме брака.
Сатурн хоть и под Меркурием, а тот - ущербен, по сравнению с Венерой, но что это дает в теме про брак?, порулить Сатурном, по сравнению с Венерой он не сможет, и повлиять качественно соответственно тоже нет.
Я уже объяснял почему они не являются сигнификаторами брака выше. Или ты специально выбираешь наислабейшую связь 1-7-10 к тому же через общего управа триплицитета, только на основании того что они управляют знаком по обители на куспидах 1 и 7 дома и находятся в рецепции там же...а на 4 дом ты без Солнца не выйдешь - факт, и все это несмотря на более сильную, по сравнению с ней, прямую связь 1-4-7-10 через диспозицию.
По поводу почему Венера - кандидат в сигнификацию: жребий брака в Весах, и она диспозитор Солнца и Сатурна - даст "транзитную" связь углов, и\или разрушит ее.
p.s Нужны еще мнения людей, а так же обратная связь от хозяйки карты - когда был заключен брак, чтобы уж точно разобраться.
Последний раз редактировалось crt-error, 02.12.2014 в 10:21.
Единорог, легко сказать мужика заведи , я интересная женщина, свободных мужнин нет, а разбивать семью, я не буду. Сама знаю что это. Но все равно, спасибо за совет.