Старый 07.09.2014, 10:43   #21
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от godtown
Оля, а почему? На мой имхо правит мощный Марс.

Юр, я так просто быстро по карте прикинула, а внимательно еще не смотрела ). Там марс мощный в квадрате с сильным сатурном, т.е. тут сатурн тоже может поучаствовать. Плюс венера через меркурий под марсом, т.е. опять тоже поучаствует ( она ж управ Ас ). Поэтому и думаю, что компы, если марс перетянет, и архитектура, если связка перетянет. Но я еще по домам не смотрела и связки не проверяла - вот так бегло просто.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:48   #22
Beata

Цитата:
Сообщение от Ibrahim
Продвинутые сами изучают, как в былые добрые
Для изучения карты нужны....которых у Вас нет..
Старый 07.09.2014, 10:49   #23
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
Юр, я так просто быстро по карте прикинула, а внимательно еще не смотрела ). Там марс мощный в квадрате с сильным сатурном, т.е. тут сатурн тоже может поучаствовать. Плюс венера через меркурий под марсом, т.е. опять тоже поучаствует ( она ж управ Ас ). Поэтому и думаю, что компы, если марс перетянет, и архитектура, если связка перетянет. Но я еще по домам не смотрела и связки не проверяла - вот так бегло просто.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:24   #24
nomad
Собеседник

nomad репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ibrahim
Работа -фотограф( но суета много контактов), работа на кладбище( мин контактов - (поле деят - ти для внутр философии)
Работник церкви ( с карьерным ростом обяз учеба) - все под Сатурном - самое оно.
Как не забавно, но думал на счет всех трех вариантов. Фотограф конечно интересно, но не более чем хобби получается, и то в редких случаях - по настроению. Кладбище - тихая, мирная обстановка, спокойная, но жена вряд ли согласится на это)). А на счет церкви, идея конечно очень интересная, но догматизм меня отталкивает, хотя в христианстве и есть здравые мысли опять таки на мой субъективный взгляд, но по большому счету священнослужитель это скорее стиль жизни нежели чем профессия.

Цитата:
Сообщение от godtown
nomad, ваша нынешняя деятельть связана с огнем?
Нет, вроде нет.

Цитата:
Сообщение от ольвия
Вот так бегло, сказала бы, что что-то связанное со строительством ( типа архитектуры), с компьютерами.

На счет компьютеров - есть некоторые мысли или даже вернее планы, как только получится пойти системным администратором в одну компанию, да с компами я дружу и вообще со всей техникой.
Строительство/архитектура - никогда не пробовал себя полноценно в этом направлении.
nomad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:42   #25
Ibrahim
Собеседник

Ibrahim репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Beata
Для изучения карты нужны....которых у Вас нет..

Ibrahim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 15:01   #26
Ibrahim
Собеседник

Ibrahim репутация выше +10

nomad, спасибо за обратную связь.
Ibrahim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра