Юр, я так просто быстро по карте прикинула, а внимательно еще не смотрела ). Там марс мощный в квадрате с сильным сатурном, т.е. тут сатурн тоже может поучаствовать. Плюс венера через меркурий под марсом, т.е. опять тоже поучаствует ( она ж управ Ас ). Поэтому и думаю, что компы, если марс перетянет, и архитектура, если связка перетянет. Но я еще по домам не смотрела и связки не проверяла - вот так бегло просто.
Как не забавно, но думал на счет всех трех вариантов. Фотограф конечно интересно, но не более чем хобби получается, и то в редких случаях - по настроению. Кладбище - тихая, мирная обстановка, спокойная, но жена вряд ли согласится на это)). А на счет церкви, идея конечно очень интересная, но догматизм меня отталкивает, хотя в христианстве и есть здравые мысли опять таки на мой субъективный взгляд, но по большому счету священнослужитель это скорее стиль жизни нежели чем профессия.
Нет, вроде нет.
На счет компьютеров - есть некоторые мысли или даже вернее планы, как только получится пойти системным администратором в одну компанию, да с компами я дружу и вообще со всей техникой.
Строительство/архитектура - никогда не пробовал себя полноценно в этом направлении.