Девчонки скажу честно мне на другом форуме в Джайотиши составляли прогноз. Человеку доверяю, но хотела и вам помочь потренироваться и все таки хотела бы разные мнения услышать. Картинку в общем вывести. Если хотите задавайте вопросы на любые темы и любые темы будем разбирать..помогу Вам с опытом, мне с анализом себя))..а потом буду и сама корпеть с вами в школе астрологии. Пока частичная есть заинтересованность, ну характер такой нужен еще один прыжок..я прыгун по жизни(накапливаю резерв_
вот какая. какой был вопрос - такой и ответ. Вопрос как звучал -
ответ получили нет (год-то еще большой, вон некоторые после первого свидания выходят, а некоторые по 10-ть лет живут без регистрации)
В цель..точность попадания..Кавалер..в темпе выше не рассматривается как вариан в мужая. по причине не ясности его семейного положения и неясность мотивов его поведения..
Да не пасуй..про Джайотиш я тебя и не спрашиваю...Хочу общение разноплановое и с вами. Мне приятно с вами..на уровне подсознания....ну наверно я бы не была бы так искрения с вами...
А то что мне дали это мое, я люблю этого человечка за его мудрость...но поболтать и обо мне и размяться в астрологии вам я не прочь.. отрываю себя..и так же ищу себя и наверно единомышленников.вот так...(пафосно, но искренне).
Расскажу так а Джайотиши был ответ не на семейное положение..А вообщем на приведения меня в духовность , ни попутно мне дали прогноз.на доход и работу..вопрос недавно стоял очень остро...а сейчас задумалась и о семейной жизни,.хотите скопирую..выложу ответ человека...ее мне ксати расписали немного, ном не все равно не ясно многие аспекты, поэтому и хочу полноты картины))))))))))))))
девчонки,, ну вы чего..я же искре...просто поделилась..что человек..попытался...я же вашего мнения жду и вашего совета(((((((((((((((((я бы остановилась.. ну понравилось мне у вас..вот и хочу услышать ваше мнение, ну если есть время потрудитесь, по разбирайте мою карту.я не настаиваю..это просто искореняя просьба..наверно не пришла бы сюда..Девчонки без сарказма... открыто и просто ..
Да я готова....я поэтому пришла к вам с открытым сердцем и намерениями..хочу себя найти разноплановую..и услышать любые вопросы и советы и ответы. Пишите все что видите....я ни кого не стеснюсь...
Простите тогда ошиблась в написании, иногда проявляются задатки водолея как человека не терпящего рамок. А Льва а Acs я и правда в себе не ощущаю. Для меня это Личность должна быть яркая и вездесущая, которая внимание поглощает и входит в кругу как себе домой.
в связи с большим количеством астрофорумов можно бесконечно долго "перемывать" кости чужим прогнозам, лично я пасс надеюсь, я в этом смысле здесь не одна