Я вам все таки напишу наши данные,так как рассматриваю его как потенциального кандидата в мужья(предложение поступало).Я Днепропетровск 11.01.1985(00:10) Он Стамбул 05.01.1976(05:00-05:10).Пожалуйста кто может посмотрите для меня это сейчас очень важно
не, не надо.
А у вас еще кто-то есть на примете?
Я даже вашей заинтересованности в нем не вижу
Как-то всё вокруг финансов крутится.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Финансовый вопрос сейчас действительно под номером 1,для меня.А его я не скажу что люблю.но очень к нему привязалась за это время.Да и возраст у меня такой что уже давно пора подумать о семье.И я если честно боюсь пропустить своего человека.
Сейчас нужно принять решение ..так как он меня тянет туда...и у меня думать очень мало времени.А тут у меня поступило предложение о работе от моей бывшей руководительницы.И я не много сейчас заблудилась.Что для меня важнее,и кто мне нужен и нужен ли вообще,либо это пелена которая скоро спадет
Никуда он Вас не тянет.
Денег он с Вас тянет, зная при этом, что у Вас их особо и нет. И по хорару заинтересованности не видать.
И по жизни он вовсю Вам это доказывает.
За что цепляться тут - не понятно.
По хорару дополню, что да, вы уехали от него - это видно по солнцу, ушедшему из знака сатурна в другой. Да, у вас есть общий диспозитор по трил. Венера, что вас сближает. У Солнца будет не один аспект, прежде, чем оно придет в трин к Сатурну - произойдут обстоятельства с ним и вами, после чего вы объяснитесь, увидитесь.
тут на машину не хватает
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
[quote=Siava]По хорару дополню, что да, вы уехали от него - это видно по солнцу, ушедшему из знака сатурна в другой. Да, у вас есть общий диспозитор по трил. Венера, что вас сближает. У Солнца будет не один аспект, прежде, чем оно придет в трин к Сатурну - произойдут обстоятельства с ним и вами, после чего вы объяснитесь, увидитесь.
Siava,спасибо вам огромное)))))))))))))))))))))))): sadsa: