так называемый вынос мозга был еще год назад или даже больше( по дурости инициативу общения брала на себя постоянно), и он не выдержал и стал держать дистанцию, и вот недавно (24 дня назад) я написала ему, спросила ты так и дальше будешь (был почти игнор), он толком ничего не ответил, только общими словами, вот я его и удалила, раз я ему не нужна
то, что он ушел - это навсегда, еще и судя, что мне отвечали в предыдущей моей теме,
он никогда не вернется, в этой теме мне хотелось только знать, какой он запомнил меня, и запомнил ли вообще
А я точно на карте Юпитер?
а то я опять пост читаю, и все время кажется, что как буд-то меня описываете
так как я на таком опыте общения с ним "поумнела" (теперь я точно знаю, что надо делать в начале общения или отношений, а что ни за что бы не сделала (но делала это раньше )
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 24.06.2013 в 07:53.
Он думает о Вас. Но что? Оба сигнификатора (Меркурий и Венера) в Раке в 10 доме. Может мечтает встретиться на своей территории( 10 дом - это 4 производный от 7 дома)? И Венера и Меркурий под управлением извратной Луны. Наверно не совсем чистые мысли.
Последний раз редактировалось godtown, 24.06.2013 в 08:24.
аа я вспомнила
мне кажется он это и думает
я ему в последние разговоры как-то написала, ты на верно плохо обо мне думаешь, а он - нет, я считаю тебя нормальной хорошей девушкой,
похоже что правду сказал
жаль пути с ним не сошлись, а так хорошо все начиналось...
мы с ним сильно не ругались, по инету сильно не разругаешься (по вебке), до реала не дошло
но все равно, даже при ссорах (если это можно ссорой назвать) он ни разу не сказал плохого слова и не послал никуда подальше. думал может разное и всякое , но главное, что думает в итоге, уже после
ничего страшного. В этот раз не попали, в следующий раз попадете.- Как говаривал мой тренер. Я так понял, Вы общались по интернету? Если да, то невелика потеря. Иногда с виртуальной сущностью лучше не встречаться
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas