Короче говоря, - Денис!! Тебе в руки все ключи от сизифовой лавки горескопо-лохий. Предлагаю и дисциплинарно/предметно определиться, я бы даже сказала наушно! Раз такая науха поётся на ухО, то почему бы ей не называться как-нить аналогично, типа горескополохия или астролохия? Или..? Не, я не к тому, чтобы ввести номинацию главного астролоха года Я к тому, чтобы читателя/потребителя не вербовали бы в астролохи и т.д..
(Ой, а ведь скоро-скоро Новый Год.. Да и Хэллоуин не сегодня-завтра = гуляй, Европа и Америка!! Ээхх...)
Предлагаю собирать такую макулатуру и открыть на базе этого небольшой заводик по перерабитке вторсырья. Можо например из этого производть упаковку для супермаркетов или "зеленые" стройматериалы.
Лично у меня еще в 90е скапливалось несколько раз бесполезной астромакулатуры и я ее торжественно сжигал вечером во дворе ( со злости, астропрогнозы не сбывались...)
А ведь сейчас наверное тонна бы уже небралась
Зачем параход России - их есть у неё!! Пусть Америка подарит параход ARGО :)))))) Можно яхту кают на 10-15. Эх.. поплавали бы б!! Золотого б руна накопали.. Типа "Золотое Руно-2 или тыщи лет спустя..." - так, чтоб без Медей, без Язонов и прочей кровидловой семейственности.. А Геракл-2 пусть! И Сизиф-2 (на берегу где-нить) - пусть!
Без лабиринов и без Мино-тавров не интересно Можем даже Ариадну завести!! Ариаднаааа, выходи!! О!!! Надо тренинговых победителей к Гераклам да Ариаднам "привязать" Ну чем абсолютный победитель года не Геракл?;)))))))))))) (Тогда я что - Гидра??? :)))))))))))) Не, я не Гидра, я экскурсовод по Лабиринту А победителя спортпрогнозов можно номинировать на ... Хм.. Нужно подумать, на кого На кого??
Э.. Не, она ж богиня!! Для меня это слишком круто, факт!!
Минерва (Minerva) · богиня, входившая наряду с Юпитером и Юноной в так называемую капитолийскую триаду, которой был посвящен храм на Капитолии. Соответствует этрусской Менрве.
Культ Минервы, возможно, заимствован из города Фалерии, где Минерва издавна почиталась как покровительница ремесел и искусств. Такова же была ее функция в Риме, где храм Минервы на Авентине стал центром ремесленных коллегий, а их праздник квинкварт справлялся в юбилей посвящения храма. В 207 до н.э. по ходатайству старейшего поэта и драматурга Ливия Андроника про храме Минервы была организована коллегия писателей и актеров, покровительницей которых стала богния. Впоследствии ее почитали также музыканты, врачи и учителя.
Минерва была отождествлена с Афиной, что сообщило ей черты богини мудрости, войны и городов. В римских провинциях Минерва отождествлялась с некоторыми туземными богинями: Суль в Британии, Сулевией в Галлии.
Боюсь, что и это... мм.. слишком романтично.. Не!! Одно дело Геракл, а другое дело - женские персонажи:)) Думаю, что стоит и ту Ариадну оставить.. м.. Ариадне
Ариадна (др.-греч. Ἀριάδνη) — в древнегреческой мифологии [1] дочь критского царя Миноса и Пасифаи. Упомянута уже в «Илиаде» (XVIII 592), ее историю рассказывал Нестор в «Киприях» [2].
Когда Тесей решился убить минотавра, которому афиняне по требованию отца Ариадны посылали ежегодно позорную дань из семи юношей и семи девиц, и таким образом избавить отечество от чудовища, он получил от любившей его Ариадны клубок ниток [3], выведший его из лабиринта, где обитал минотавр (нить научил ее применять Дедал [4]).
Совершив геройский подвиг, Тесей бежал с Ариадной на остров Наксос (Дия), где, по одному сказанию, Ариадна была убита стрелами Артемиды, наученной Дионисом [5], ибо вступила в брак с Тесеем в священной роще [6], по другому — покинута Тесеем [7] и найдена Дионисом, который на ней женился.
По рассказу Пеона Амафунтского, Тесей покинул ее на Кипре, она умерла во время родов, ее могила была в роще Ариадны-Афродиты [8]. Согласно Стефану Византийскому, она была на острове Донусия [9].
Свадьба с Дионисом справлялась на горе Иде (либо на Дии), Оры и Афродита подарили ей венец [10]. Став женой Диониса, она родила Фоанта, Стафила, Энопиона и Пепарефа [11]. Как жене Диониса, Зевс даровал ей бессмертье [12].
После её смерти Дионис стал бессмертным богом и поместил её венец из золота и индийских камней, подарок Гефеста, затем Диониса [13], среди созвездий — см. Северная Корона (древнее название Венец Ариадны [14]). По версии, Дионис оставил ее, полюбив индийскую царевну [15].
По рассказу Нонна, во время войны Персея с Дионисом Персей превратил ее в камень [16], позднее ее гроб был найден в Аргосе [17].
Ой..!!! Может она - одна из тех самых двенадцати камней??
Ой.. О шторме я и не подумала.. Вон телек показывает - шторм на Майорке и т.п. тааак яхты разметал.. Бр.. Но эту штуку можно поставить на прикол - типа домик типа на Истре.. Я себе представляю:)))))))))))))))
Ползет негр по пустыне, изнемогает от жажды.
Тут ему попалась волшебная лампа. Он потер ее, вышел Джин:
"Что пожелает господин?"
"Хочу быть белым, все время возле воды, и чтобы вокруг было много женщин!"
Ну, послушный Джин превратил его в белый унитаз в женском туалете.
Поэтому "жаждущие правды - насытятся",но не здесь и не сейчас.
Да, потому то доказательно можно сказать только одно: книга, в которой утверждается сушществование статистически доказанной закономерности кармы, такая книга есть набор субъективных безосновательных утверждений (об этом то и идет речь).
Если бы этот набор утверждений не претендовал на наукообразие, оперируя такой категорией как статистика, а располагался бы в в диапазоне свободной публицистики, поэзии, фэнтэзи и т.п. жанров, то и вопросов бы не было.
Спасибо,Vladimir за ссылку.
На свежую голову гляну.
Бочкакатизм на автора больше за то,что он использует статистику+астрологию или за карму+статистику+астрологию?