Ирина, я вам не по карте, а по жизни скажу - вы допустили много ошибок из-за своей порядочности; учитывая все обстоятельства ситуации, думаю, легче и, возможно, дешевле будет договориться о компенсации с этой непорядочной женщиной, заплатить и взять нотариально заверенную расписку, что она не имеет претензий. Ваша позиция мне видится весьма уязвимой, к сожалению.
да уже дело закручено, поэтому не знаю можна ли это остановить, в смысле суд. А почему положение уязвимо, можете пару астрологических обоснований, очень интересно ваши обоснования , всегда за ними слежу:-))
Ирина, я сразу сказала, что высказываюсь не по карте, мои аргументы - документально вы ничего подтвердить не можете (здесь вы допустили серьезную ошибку - надо было все подписывать), доказывать будет сложно, потому что она сама себе выдавала, здесь, конечно, слово против слова, но нет даже свидетеля-кассира, который бы хотя-бы на словах дал показание, что выдал деньги не по правилам, с моей точки зрения - нет чеков, квитанций, расписок = нет доказательств. Это большой минус. Либо приграете суд, либо потеряете кучу времени и денег на доказательство недоказуемого, увы.
Я не юрист, но думаю, что остановить судебные разбирательства можно подписанием мирового соглашения, шкурой чувствую, что это обойдется дешевле судебных издержек. К тому же, насколько, я поняла вы находитесь в другой стране.
Карту я посмотрю,конечно, только честно признаюсь, что здесь очень много реально самых лучших и умных астрологов, намного лучше меня
по карте могу сказать следующее:
Суд - Меркурий под диспозицией управа 7-го
Рушение суда - Юпик извратный и слабый, а управ 7 - экзальтирует в 4-м
управ часа Солнце в 7 и под диспозицией Венеры в домициле и угловой
в итого - ноль на выходе
PS - Луна, конечно, под Марсом идет в секстиль к Юпитеру, но Луна извратная, как и Юпитер, да и Юпитер в очень неприятном для Луны месте
да, нахожусь в другой стране и мои интересы на суде будет представлять моя мама , т.к. у нее доверенность от меня. Да, было бы легче заплатить, чтобы отстали, но меня поразила такая вопиющая наглость, воровал человек , знает она, что мне это известно это и нагло прет , дай еще денег,тут уже не в деньгах дело, а в принципе..Есть свидетели, которым она выдавала деньги, они готовы подтвердить, что деньги получали именно от нее,у нее был доступ к деньгам и она ими распоряжалась, значит другим зарплату выдавала , а себе нет, ну кто в это поверит.. ну конечно если судья окажется идиотом или купленным, то поверит.. А о порядочности вы правильно сказали, да простит меня украинский народ, сама оттуда, менталитет таков: если босс добр к подчиненному или относится как к ровне, воспринимают как слабака, да уж нам украинцам всегда нужен был кнут или палка, которой периодически нужно бить, да почаще, да..времена не поменялись.. Ну во всяком случае за 4 года бизнеса на Украине, опыт в этой сфере я получила сполна:-)) Запомнила слова юриста , который помагал с открытием бизнеса на Украине 4 года назад:" Ирина, у вас недостаточно острые зубки.."
Ирина, не хотелось бы перекладывать личные ошибки не плечи целой страны, деньги без документа - проблема в любой другой стране. Пожалейте маму, отдайте деньги и живите спокойно. И никогда больше не отдавайте деньги за красивые глазки.
Вы еще заработаете много больше, чем отдадите, не спрашивайте только, откуда я знаю
я наверное плохой украинец, недостаточно чистокровный, если мне кнут или палка не нужны
да и пряник тоже
Ирина, очень вас понимаю в этой ситуации и полностью поддерживаю, но если босс относится к подчиненному как к ровне, то это проблема босса, а не подчиненного
относиться к подчиненному как к ровне можно за столом или в бане, но не на работе
и украинский менталитет здесь абсолютно не причем, так вам в любой стране мира сядут на голову и свесят ножки
естетсвенно чем более дикое общество, тем более дикие формы это будет принимать, но тенденции везде будут одинаковы
вот именно
если зубки недостаточно острые, значит с документами должен быть идеальный порядок
в данном случае вы расплачиваетесь не столько за непорядочность подчиненной, сколько за собственную недальновидность и пофигизм
удачи вам в суде и не повторяйте прошлых ошибок
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Истец покак в силе, а вот как венера уйдет из тельца, так и станет перегрином.
Так что повидимому у ней порох то и закончится.
А вот суд на вашей стороне, луна управ 9-го в обители марса.
Так что думаю суд выиграеет.
немного не прав
секстиль луна/юпитер вполне можно рассматривать и брать как основу для суждения, но вне контеста домов и их управителей
солнце как управитель часа указывает на луну
причем у него рецепция с луной по экзальтации, очень показательно
предполагаю что можно суждение выносить только по аспектам луны, а это аспект с юпитером - лучший вариант из возможных
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко