Луна в 1-ом и Хвост в 10-ом будут Управителями этой зимы.
Судя по Луне погода умеренная, мягкая, благоприятная (насколько может быть благоприятной вообще зима ). "Что посеяно - будет расти" - так говорит Аль Табари.
Холод и тепло соперничают за своё влияние, т.к. Луна в горячем знаке, но южной широты, идет к холодному Сатурну, но сам Сатурн не очень жесткий (созерцается Юпитером). В целом думаю, без сильных погодных ужасов. Жребий ветров 4 Рыб, под Юпитером - снова влажные ветры, но не сильно зверствующие.
Холод увеличится при активации Сатурна (управителя Года). Вопрос: когда именно?
1 января 2014 Новолуние (Луна отклонена к северу -дает тепло), Сатурн в падающем доме, Венера на МС - не должно быть сильных холодов.
16 января 2014 Полнолуние, Луна отклонена к югу, очень медленная (обычное явление в это время года), Сатурн в 10-ом -это уже интереснее, может дать похолодание, и восходит Козерог как раз...поэтому, думаю, что вот вторая половина января - похолодание должно быть.
18 февраля 2014 ингрессия Солнца в Рыбы, все благодетели в углах (луна в 1-ом, Юпитер в 10-ом, Венера в 4-ом) -вот весело... наверное, влага зашкаливает. Но вот температура может и не будет очень низкой.
1 марта 2014 Новолуние в Рыбах, и Меркурий стационарный в 10-ом -будет управителем, -это похоже на сильные ветры...Меркурий под влиянием Сатурна (может северные и северо-западные ветры).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
рискованно т.к. впервые
интересно, что разрушит Хвост в 10-ом? просто нехорошо для властей и правителя...не думаю, что опасно для жизни, но тем не менее - слабое и проблемное положение в управлении страной.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
рискованно т.к. впервые
интересно, что разрушит Хвост в 10-ом? просто нехорошо для властей и правителя...не думаю, что опасно для жизни, но тем не менее - слабое и проблемное положение в управлении страной.
Молодец. А то я уже решила , что никому эта тема не интересна.
1. Луна нехорошо расположена под сильным марсом в оппозиции из 6-го дома с юпитером. Народ страны до весеннего равноденствия ожидают ограничения и ухудшение условий жизни.
2. Власть тоже будет испытывать затруднения. Соединение сильного марса в тропике с солнцем показывает зло для власти, опасность нападения на правителя/власть, измену/мятеж.
3. Положение узлов указывает на денежные проблемы у народа и поэтому увеличение кредитных историй.
4. Афета - юпитер. Сильное положение, поддерживает Ас со стороны 12-го, но конфликтует с Луной, причем последняя его плохо принимает. Государство останется целым, но в народе будет зарождаться недовольство/смута.
5. Вредители :
Марс указывает на опасность для правителя/власти.
Сатурн в рыбах на куспиде 9-го. Указывает на ограничивающие законы касательно оппозиционно настроенных граждан и банковских вкладов.
6. Благодетели :
Венера в стрельце сожженая на куспиде 6-го. Некие решения касательно активов власти и налогов на землю претерпят изменения в пользу власти.
Юпитер показывает усиление ограничений в экономике.
рс: благодетели в этот раз не на стороне народа.) Тяжелая зима ожидается.
⚡️Киевский режим с 28 на 29 декабря совершил попытку атаки с применением БПЛА дальнего действия на резиденцию Путина в Новгородской области, сообщили в Минобороны РФ.
Никто не пострадал при попытке Киева атаковать резиденцию президента РФ в Новгородской области, сообщил начальник зенитных ракетных войск ВСК России Александр Романенков.
Обошлось также без разрушений на земле, "ущерба резиденции президента Российской Федерации не допущено".
Украинские беспилотники, атаковавшие резиденцию Путина, взлетели из Сумской и Черниговской областей.
Осуществить этот удар Киев пытался сразу с нескольких направлений — дроны сбили над Брянской, Смоленской и Новгородской областями.
"Атака киевского режима была целенаправленной, тщательно спланированной и носила эшелонированный характер", — подчеркнули в военном ведомстве.
1. Луна нехорошо расположена под сильным марсом в оппозиции из 6-го дома с юпитером. Народ страны до весеннего равноденствия ожидают ограничения и ухудшение условий жизни.
2. Власть тоже будет испытывать затруднения. Соединение сильного марса в тропике с солнцем показывает зло для власти, опасность нападения на правителя/власть, измену/мятеж.
3. Положение узлов указывает на денежные проблемы у народа и поэтому увеличение кредитных историй.
4. Афета - юпитер. Сильное положение, поддерживает Ас со стороны 12-го, но конфликтует с Луной, причем последняя его плохо принимает. Государство останется целым, но в народе будет зарождаться недовольство/смута.
5. Вредители :
Марс указывает на опасность для правителя/власти.
Сатурн в рыбах на куспиде 9-го. Указывает на ограничивающие законы касательно оппозиционно настроенных граждан и банковских вкладов.
6. Благодетели :
Венера в стрельце сожженая на куспиде 6-го. Некие решения касательно активов власти и налогов на землю претерпят изменения в пользу власти.
Юпитер показывает усиление ограничений в экономике.
рс: благодетели в этот раз не на стороне народа.) Тяжелая зима ожидается.
Классный разбор!
А ты не знаешь в общем и целом, сейчас какая планета правит глобально.
Не знаю как это называется, ну там по двести- триста лет с лишним?
Классный разбор!
А ты не знаешь в общем и целом, сейчас какая планета правит глобально.
Не знаю как это называется, ну там по двести- триста лет с лишним?
Спасибо!
Я не могу сказать какая глобально сейчас правит планета, потому что не отслеживаю этот тренд. Но встречала подобное в литературе по магии - не современной, а средневековой ( там астрология еще принадлежала к магии, как и математика, впрочем).
Я понимаю. что ты не про планету-управителя года говоришь. Посмотри у Иоганна Фауста и у Агриппы.