Старый 17.11.2012, 10:13   #21
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
ну посмотри тогда
а зачем МНЕ это делать?
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 10:26   #22
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ЯГА
а зачем МНЕ это делать?
ну ты ж госприемка
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:40   #23
Freckled
Собеседник

Freckled отключил(а) отображение уровня репутации

Да, будущим заграничным переездом.
Цитата:
Вообще, сам натив интересуется заграничным + планы с этим имеет (смотри сатурн )-- не думаю, что она останется в "какой-то Москве".
Я тоже надеюсь.
Freckled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:06   #24
Margarita
Собеседник

Margarita репутация выше +50

Хочу совсем-всем не согласиться.

Цитата:
Сейчас проживаю в Москве. Вопрос задан 18:15 (мск. время).
Дата размещения вопроса стоит 16.11.12 Если вы не опровергните, то будем это считать датой вопроса. Если вопрос был задан в другой день, чем размещен на форуме, обязательно скажите.

Итак. Строим карту по месту нахождения на момент задания вопроса, а это:
16.11.12 18:15 Москва

Карта:

Кверент Меркурий и Луна

"Заграница" - Сатурн

Доп. инфа - Отношения с иностранцем, предлагаю рассмотреть как отношения с 7 домом, просто мужчиной.

В глаза сильно конечно бросаются ваши отношения, но начнем с перспектив поездки.

Меркурий недавно сменил знак. Как давно вы перхали-приехали в Москву? 3С... три месяца-недели назад?
Переезд с одной стороны пошел Вам на пользу, вы вышли из знака своего изгнания. Прошлое место жительства, Вам было совсем не в радость.
Но переехав в Москву Вы моментально попали в зону сожжения.
Думаю, это Ваш иностранец. :) Вы либо познакомились когда вы приехали в Москву, либо Ваши чувства начались после релокации.

"Заграница" это Сатурн (упр. 9 дома). С Сатурном у Вас контакта нет, да и Меркурий хочет Сатурна постольку, поскольку(терм). Логично было бы предположить что для Меркурия сильно важен Марс, и что-то с ним вас действительно связывает, об этом говорит Луна в месте экзальтации Марса, но пока ему не будем уделять внимание, мало ли сколько еще сфер Вашей жизни задействовано сейчас.
Скорее для Меркурия важно солнце, которое его буквально сжигает. В общем Вы сильно увлечены этим иностранцем, причем не душой, а именно какими-то внешними факторами.
В ваших глазах, он какой-то "реально крутой чувак"(я утрирую).
Но несмотря на все на это, у Меркурия переезда нет, а есть желание быть с "реально крутым чуваком".

Теперь посмотрим Луну. Может она нам поможет!
И да... Луна имеет сходящийся контакт по секстелю с желанным Сатурном. Через 2,5 С у Вас точно будет заграничная поездка, только как мне кажется, она не имеет ни какого отношения к этому иностранцу. Возможно это будет единичная заграничная поездка, которая, если честно, Вам не очень нужна. Она Вам вредит. Сейчас не время для эмиграции, Сатурн в месте падения Луны. Вы всей душой хотите эмигрировать и у вас будет возможность съездить и "посмотреть", но на пользу эмиграция Вам точно сейчас не пойдет и ни как не будет связана с Вашим иностранцем.

Это скорее просто заграничная поездка, которую Вы очень сильно хотите и получите, но пройдет она не очень хорошо. морально, эта поездка, Вас огорчит и расстроит. :(

Теперь об отношениях с иностранцем.

Вы Меркурий, Луна, Венера.
Он Юпитер, Солнце
Внутренних чувств у Меркурия нет совсем. Зато есть сожжение, ослепленность внешним блеском.
Луна к Солнцу равнодушна. Луна сильно недолюбливает Юпитера (в месте его падения). Есть маленькая симпатия по деканам, но по сути налет презрения.Душа к человеку не лежит.Максимум он хороший собеседник.
Венера - маленькая симпатия по деканам к Юпитеру и в места падения Солнца.
Итого душой вам с ним приятно просто посидеть и пообщаться и то, только на поверхностные темы, но для совместной жизни он Вам не мил.
Телом вы вообще его не хотите, он Вас как сексуальный объект не привлекает, зато опять же, с ним как с человеком мило и только.

Я бы сделала вывод, что факт того, что он иностранец, компенсирует Вам полное отсутствие глубоких чувств к этом человеку.
Тот факт что Юпитер в изгнании в близнецах, могу сказать, что отсутствие чувств к этому человеку более чем обосновано, ничего особенного в нем нет. И только знак близнецы наделяют его небольшим красноречием и умением себя преподнести.
Солнце перегрин, он не Казанова точно.

Что касается его чувств в Вам. Я бы сказала, что он вообще готов сделать Вас своей женой. Юпитер повяз в вашем знаке на долго, но вы либо далеко друг от друга, либо ему есть что скрывать. Юпитер в 12 доме.
В принципе все было бы хорошо, если бы не солнце в месте падения Луны и и изгнания Венеры.
Сексуально-душевной гармонии у вас нет. Но вы какое то время будите в месте, пока вы Окончательно в нем не разочаруетесь(он Вас сожжет).

И конечно очень интересно, кто такой Марс. Слишком много сильных рецепций. Он у Вас управляет 12 домом, находиться в 7 и вот вот сменит знак. Скоро на "сцену" выйдет новый СИЛЬНЫЙ актер.
можно очень Долго гадать, но может Вы нам подскажите.

Как-то так. Извините если где категоричный тон, пыталась все разложить по косточкам.
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:10   #25
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Margarita
Хочу совсем-всем не согласиться.
а с чем вы не соглашаетесь? здесь был построен натал, а не хорар.
Цитата:
Сексуально-душевной гармонии у вас нет. Но вы какое то время будите в месте, пока вы Окончательно в нем не разочаруетесь(он Вас сожжет).
Солнце? так карта же ночная ))))) Солнце 7 не рулит.

Последний раз редактировалось ЯГА, 18.11.2012 в 14:15.
Старый 18.11.2012, 14:14   #26
Margarita
Собеседник

Я не согласна, что она эмигрирует. Съездит разок, да, но эмиргация. Нет.
А как по наталу можно ответить на хорарный вопрос, вообще не понимаю.
Старый 18.11.2012, 14:19   #27
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Margarita
а зачем это делать?
здесь смотрели возможность переезда по наталу...
Если хотите - смотрите хорар...
Старый 18.11.2012, 14:25   #28
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Margarita

Тот факт что Юпитер в изгнании в близнецах, могу сказать, что отсутствие чувств к этому человеку более чем обосновано, ничего особенного в нем нет. И только знак близнецы наделяют его небольшим красноречием и умением себя преподнести.
Старый 18.11.2012, 14:48   #29
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Если говорить про хорар, то он не радикален даже по моим резиновым меркам.

А значит не имеет верного суждения ( или велика вероятность ошибки при суждении ).
Старый 18.11.2012, 15:14   #30
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Margarita

Мы тоже не знаем такой практики.

Цитата:
Сообщение от Margarita

Управ Ис, луна, что уже указывает на частые переезды, стоит в 9-го - ее дом, место , где натив будет жить, находится за кардоном. Способствовать этому будет сильный диспозитор луны - сатурн, который по совместительству еще и управ 9-го.
Женихи ( люди 7-го)- тоже под более сильным сатурном, который будет тянуть темы для своих домов.
Старый 18.11.2012, 15:56   #31
Мишаня
Собеседник

Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250

а как быть уверенным, что Сатурн-не Москва? Силен, только поэтому другое государство?
Меня бы смутило, что 3 и 9 одной природы
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:34   #32
Freckled
Собеседник

Freckled отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Меркурий недавно сменил знак. Как давно вы перхали-приехали в Москву? 3С... три месяца-недели назад?
Переезд с одной стороны пошел Вам на пользу, вы вышли из знака своего изгнания. Прошлое место жительства, Вам было совсем не в радость.
Но переехав в Москву Вы моментально попали в зону сожжения.
Думаю, это Ваш иностранец. :) Вы либо познакомились когда вы приехали в Москву, либо Ваши чувства начались после релокации.

Да, так и есть :) Поясню: училась в другом городе 5 лет (до этого жила в Москве, так уж получилась, что заканчивала университет в другом городе). Соответственно вернулась/переехала в июле после окончания. Но познакомились, когда еще училась в этом году ( в Москве была дома на каникулах), что произошло крайне внезапно и неожиданно для меня :) Встречаться в Москве было удобнее, поэтому действительно прежнее место жительство на тот момент меня тяготило.
Цитата:
Внутренних чувств у Меркурия нет совсем. Зато есть сожжение, ослепленность внешним блеском...
И только знак близнецы наделяют его небольшим красноречием и умением себя преподнести.
Преподнести он себя умеет, это точно.) Мужское обаяние, харизма, сильный характер, успешность, то что меня влечет к нему с большой силой.
Цитата:
Что касается его чувств в Вам. Я бы сказала, что он вообще готов сделать Вас своей женой. Юпитер повяз в вашем знаке на долго, но вы либо далеко друг от друга, либо ему есть что скрывать. Юпитер в 12 доме.
Да, сейчас мы далеко друг от друга :(
Цитата:
конечно очень интересно, кто такой Марс. Слишком много сильных рецепций. Он у Вас управляет 12 домом, находиться в 7 и вот вот сменит знак. Скоро на "сцену" выйдет новый СИЛЬНЫЙ актер.
можно очень Долго гадать, но может Вы нам подскажите.
Мне тоже очень интересно Рядом вроде бы пока никто и ничего не маячит
Цитата:
Извините если где категоричный тон, пыталась все разложить по косточкам.
Margarita, наоборот, спасибо за активное участие
Freckled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:50   #33
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Freckled

Преподнести он себя умеет, это точно.) Мужское обаяние, харизма, сильный характер, успешность, то что меня влечет к нему с большой силой.
странно, а Margarita сказала, сто у вас = Меркурия совсем нет "внутренних чувств" :
Цитата:
Внутренних чувств у Меркурия нет совсем.
хотя может наружные какие есть?
Старый 18.11.2012, 19:45   #34
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

[quote=Margarita]Хочу совсем-всем не согласиться.

Дата размещения вопроса стоит 16.11.12 Если вы не опровергните, то будем это считать датой вопроса. Если вопрос был задан в другой день, чем размещен на форуме, обязательно скажите.

Итак. Строим карту по месту нахождения на момент задания вопроса, а это:
16.11.12 18:15 Москва

Карта:

а вообще то ничего ,что сам хорар не радикален час марса и восходят близнецы можно сильно лоханутся в ответе

Последний раз редактировалось Tanzanita, 18.11.2012 в 19:47.
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:09   #35
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
а вообще то ничего ,что сам хорар не радикален час марса и восходят близнецы можно сильно лоханутся в ответе

Товарисчь Танзанита, воот -- http://forum.argo-school.ru/showpost...4&postcount=29
Старый 19.11.2012, 06:49   #36
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ольвия
Если говорить про хорар, то он не радикален даже по моим резиновым меркам.

А значит не имеет верного суждения ( или велика вероятность ошибки при суждении ).
Олька, это не к тебе относилось
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:57   #37
Margarita
Собеседник

ЯГА
Цитата:
странно, а Margarita сказала, сто у вас = Меркурия совсем нет "внутренних чувств" :
хотя может наружные какие есть?

Внутренним чувством
я называю любовь планеты к управителю знака в котором она находится.
Меркурий не находится не в одном из достоинств Юпитера из чего я делаю вывод, что она его не любит. Отсутствует чувство внутри двушки, но зато, она поражена внешнем блеском. Это как восхищаться известной личности. Любви нет, т.к. человека вы в реальности не знаете, но его известность, красота и т.д. вас сильно манят и привлекают.

Так и у нее с этим мужчиной. Она его не любит, просто ее слепит его внешний блеск.

Freckled это вроде как подтвердила.
Цитата:

Tanzanita
А почему хорар не радикален? Восходит 17С, этого достаточно.

Я училась по Фроули и Русборн, не радикальность хорара это первые и последние 2-3С. Здесь с этим все нормально.

Но, даже если, я и как Вы сказали Лоханусь, ничего страшного. На то и форум что бы обмениваться опытом, я ж деньги за это не беру.
Старый 19.11.2012, 14:28   #38
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Margarita
ЯГА
Внутренним чувством я называю любовь планеты к управителю знака в котором она находится.
Меркурий не находится не в одном из достоинств Юпитера из чего я делаю вывод, что она его не любит. Отсутствует чувство внутри двушки, но зато, она поражена внешнем блеском. Это как восхищаться известной личности. Любви нет, т.к. человека вы в реальности не знаете, но его известность, красота и т.д. вас сильно манят и привлекают.
а разве есть внешнее чувство?
Цитата:
Меркурий не находится не в одном из достоинств Юпитера
........
Так и у нее с этим мужчиной. Она его не любит, просто ее слепит его внешний блеск.
так если она ни в одном из его достоинств, то как вы увидели "ослеплённость" ЕГО, да ещё и ВНЕШНИМ блеском?

кстати, а где его внешний "блеск" в карте?

а вот это всё:
Цитата:
но его известность, красота и т.д. вас сильно манят и привлекают.
вы астрологически можете подкрепить? откуда вы это взяли?

Последний раз редактировалось ЯГА, 19.11.2012 в 14:34.
Старый 19.11.2012, 17:27   #39
Margarita
Собеседник

Я наконец поняла Ваш вопрос Яга. :)

Смотрела карту в двух аспектах(такой подход взяла у Лили. У. Лили "Хорарная астрология составитель Задкиэль" Перевод с репринторного издания 1852 г.). в электроном виде на встречала, только бумажный.
Я бы не писала так подробно ссылку, но для меня тоже странно смотреть одну карту на несколько вопросов. Но все же... попробовала.

1. Как эмиграцию1-9 дом и Луна.
2. Как взаимоотношения с иностранцем.а тут 1-7. Луна и Венера с Солнцем как соуправители.

Меркурий не в одном из достоинств Юпитера, но он сожжен Солнцем. Т.е. соуправителем мужчины. Сожжение кверента в вопросе взаимоотношений, это ослепленность другим человеком. сожжение это акцидентальное поражение планеты. Т.е. будучи сожженной планета может и не любить солнце по сути, но при этом "очарованна, ослеплена, поглощена и т.д." Солнцем. В хорарах про взаимоотношения, это всегда говорит об ослепленности одним из партнеров, другим партнером. Отсюда вывод, что она его не любит душой и сердцем (эсенцеальная любовь), а именно за внешний блеск (акцидентальное поражение).
Как-то так... думаю..
Старый 19.11.2012, 17:53   #40
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Margarita

1. Как эмиграцию1-9 дом и Луна.
2. Как взаимоотношения с иностранцем.а тут 1-7. Луна и Венера с Солнцем как соуправители.
понятно.
Цитата:
Меркурий не в одном из достоинств Юпитера, но он сожжен Солнцем. Т.е. соуправителем мужчины. Сожжение кверента в вопросе взаимоотношений, это ослепленность другим человеком. сожжение это акцидентальное поражение планеты. Т.е. будучи сожженной планета может и не любить солнце по сути, но при этом "очарованна, ослеплена, поглощена и т.д." Солнцем.
????? ...
Цитата:
В хорарах про взаимоотношения, это всегда говорит об ослепленности одним из партнеров, другим партнером. Отсюда вывод, что она его не любит душой и сердцем (эсенцеальная любовь), а именно за внешний блеск (акцидентальное поражение).
Как-то так... думаю..
понятно...
спасибо за ответ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра