Ваше оценочное суждение, ничем не обоснованное, очень важно для меня!
Одной из проблем ректификации, кроме разных систем домов в которых ректификаторы рассматривают гороскопы, имеется проблема иерархии рассмотрения карты.
Мы видели, что некоторые участники обсждения в рассмотрении на первое место ставят управителей (альмутенов) домов.
Давайте, сначала рассмотрим сам принцип значимости, на отвлечённом, но достаточно верном примере.
Мы же рассматриваем сферы дома, значит, мы должны решить, что для этих сфер является более значимым, планета находящаяся в доме, или управитель, находящийся в другом доме. Абстрактно, без рецепций, углового взаимодействия и прочего.
Представим себе автомобиль. Для дел автомобиля что-кто является определяющим,тот кто сидит за его рулём (планета в доме) или юридический владелец, который спит себе на диванчике (управитель-альмутен в другом доме)?
Ответ понятен любому нормальному автовладельцу.
Посему, в первую очередь рассматривается планета в доме, а потом уже управитель этого дома.
Именно поэтому в Региомонтане на 10:54 пустой 5 дом с управителем Сатурном никак не подтверждает 5 детей и 3 брака с любовными интригами Дональда Трампа. А Луна в 5 на 09:45 точно описывает приключения Президента США.
В данном случае, я не только всё понимаю, но и подтвердил своё мнение отстранённым от Астрологии примером. Если Вы считаете в иерархии рассмотрения сфер дома главным управителя, а не планету в доме, Вы - заблуждаетесь.
Иначе, попросил бы Вас объяснить, каким образом в Региомонтане управитель Сатурн (Большое несчастье), находящийся в области Изгнания дал на 10:54 Трампу 5 детей, 3 жены и множество любовных интрижек?
Цените этого врага Российской Империи?)) К слову Сталин был значительно лучше. Вот его ценить стоить.
Он бы СВО начал чуть по другому.
Да и ваши просьбы, они реально кого-то волнуют тут?) Вы серьезно?))
Пришли по хамски, проявили невежливость во всем, стали везде и всюду публиковать ВАШУ истинную точку зрения на астрологию. Спорите, задеваете людей, стараясь быть саркастичным, не выходит( или это чисто прибалтийская черта?)
Пытаетесь продвинуть себя, хотя вот, у вас же есть сайт, сделанный правда на бесплатной CMS Видно не ресурсно было.
Но все же он есть. Так, что вам мешает продвигать ВАШУ астрологию в массы, используя свой личный ресурс?
А не пытаться, использовать ЧУЖИЕ ресурсы, чтобы навязать людям ВАШУ точку зрения. ВАШУ, не обоснованную, лично выверенную, притянутую за уши астрологию.
Выбор есть всегда....
Последний раз редактировалось Луис, 29.10.2025 в 17:19.
Ветки умножаются, появляются все новые и новые темы под эгидой нового форумного гостя
Напоминает размножение какого-то паразита или сорняка, да скорее всего, сорняка. Сорняк не спрашивает у деревьев и растений, что ему делать, он растет пока его не вырвут или не обработают химией.
Вести диалог с сорняком, убеждая, что вот смотри, тут деревья, тут кустарники, а тут помидоры на грядке, туда не расти. А вот тут можно.. ....
Вести диалог с сорняком нельзя. Его надо просто уничтожать. Вырывать с корнем, а потом то, что осталось от него, придать пламени ОГНЯ.
Это сейчас не про человека, это про тенденцию и повадки.
Выжигать надо, чтоб было неповадно.
Жаль в нашем обществе, говорю не только про форум..жаль в нашем обществе забыли, как это делается...
Прошу в теме общаться по теме. Прошу указать на мои сообщения, которые Вы считаете "хамскими". Если Вас интересует моя личность, открывайте тему, с удовольствием поучаствую в ней с астрологической точки зрения.
Я продвигаю не "свою астрологию", а - Астрологию. Если Асцендент, это Восходящие градусы Эклиптики, то это медицинский факт, а не моё мнение. Если в Заполярье только Равнодомная от Асцендента может быть использована как единственная соблюдающая принципы домификации, то это факт, а не моё мнение.
Если Вы не согласны с этими утверждениями, то аргументируйте это фактами, аргументами, а не переходом на личности, который свидетельствует об отсутствии оных у оппонента.
Ты не понял реально или притворяешься?)Никому нет дела до твоих взглядов, никто не хочет тратить время на опровержение твоей точки зрения, которую ты тут продвигаешь. Люди которые тут уделили тебе время, надеялись на адекватность, а в ответ получили, нечто....
Ты начал не с того, грубо зайдя на чужой ресурс и сделав неудачную, корявую попытку продвинуть себя, не проявив ни грамма уважения к людям.
О а разве это впервые?)) А как же все другие астроресурсы в сети?)
А как же астрологические группы в фейсбуке, где ты тратил время и нервы многим людям? Дело прошлое, но что поменялось то?)_
Психику не пробывали лечить? Или одержимость сверхидеей?)
Вероятно нет.
И не надо тут ничего просить, уважения к просьбам надо заслужить, хотя бы адекватностью...
Последний раз редактировалось Луис, 29.10.2025 в 17:46.