Вот не сказала бы Отсюда моя безбашенность: Мерк в Стрельце
А вот практицизм... Может от Марса в Скорпе?
Если бы я была "чистым" Козером, я бы сдохла от тоски А так... То кукла, то человек = разнообразие, однако...
__________________ Для меня наступили трудные времена - я не могу посвящать себя хобби...
, это мой социальный статус меня мало заботит. Если бы были какие-либо другие способы поддерживать материальное существование, кроме как преступность или божмевать на помойке, я бы вообще ушла в тень.
У людей с управителем 10-го дома в 1-м, репутация построена на внешнем образе и характере. Чиччолина имеет Солнце в 1-м доме - репутация индивидуалиста, знающего чего он хочет и большой потребностью сверкать в обществе.
Еще одна карта:
Louis de Funes;31.07.1914;1:00;+0;COURBEVOIE, HAUTS DE SEINE, FR;48°54'N;2°15'E;—;
Управитель 10-го Сатурн в 1-м доме. Маленький, лысый, сварливый, вечно всем недовольный.
Репутация у обоих создана на основе образа (внешности/тела) и характера.
Если принять время рождения Путина 14:00, то управитель 10-го Марс будет в 1-м доме. Репутация активно-агрессивного, честолюбивого "мачо", абсолютист, не терпящий вмешательства других, в свои дела.
Впервые вижу, чтобы термин "мачо" относился не к личной модели поведения, типа "мужлан" (на Путина ну очень "похоже"))), а к стандартному поведению руководителя любого уровню, без которого никакое административное управление не бывает.
И Асц в Стрельце к его внешности подходит... гхм, вообще никак.
А "мачо"... вот был такой генерал Лебедь, вот он как-то вписывался в такой образ.
Поэтому:Отличить мораль от морализаторства и нравоучительства - сможете? Сможете. Только по-своему, как и любой другой человек. То что для одного есть истинное, для другого пошло и бессмысленно. А если "восстановить справедливость" или "дать отпор агрессии"? Вопрос лишь толкования.
т.е. По Вашему, с учетом того, что Юпитер в среднем проводит в знаке 1 год - те, кто родился в годы, когда Юпитер был в Деве и Близнецах или перигрины менее моральней тех, кто родился в год, когда Юпитер был в Стрельце и Рыбах.
Значит тех, у кого Асц в Козероге, Скорпионе, Овне и Водолее и имеется связка через марсо-сатурны хоть с каким домом - его тоже запишем в аморалы?
Что-то страшно становиться жить от осознание всей своей мерзости и аморальности Пойду выпью йаду
юпитер дает понимание человеком "правил игры", писанных и неписанных. следование этим правилам и называется "моральностью".
понятно что при юпитере в стрельце, рыбах и раке существует врожденное понимание моральности, какой бы она не была. юпитер в козероге - часто настоящая карикатура ( планета в падении или же "в позоре"), нездоровый цинизм.
морализаторство - повреждение юпитера, прежде всего марсом, но могут быть и другие планеты ( не раз наблюдал как при квадрате солнце-юпитер человек яро доказывает что каждый волен делать что хочет). юпитер поврежденный меркурием - высокомерие, эгоизм, ханжество.
напряженный аспект марс-сатурн - жесткость переходящая в жестокость. человек, отстаивая свою позицию очень легко переходит грань за которой начинает ломать оппонента.
"моральностью" я называю следование неким "правилам игры", всего лишь. точно так как венера в рыбах понимает что есть любовь в среднем намного лучше чем венера в деве, так юпитер в стрельце имеет врожденное преимущество перед юпитером в козероге. человек есть животное социальное, и принцип "человек человеку - волк", столь близкий юпитеру в козероге, играет все же, на длинной дистанции, против исповедующего его.
вопше то да. любовь к ближнему нативы с асцендентом в козероге или скорпионе источают в меньшей степени чем люди с асцендентом в весах. понятно что это все лишь первое впечатление и "средняя температура по палате" но все же.
Последний раз редактировалось xaverius morshtyn, 06.02.2013 в 22:53.
юпитер дает понимание человеком "правил игры", писанных и неписанных. следование этим правилам и называется "моральностью".
понятно что при юпитере в стрельце, рыбах и раке существует врожденное понимание моральности, какой бы она не была.
Цитата:
морализаторство - повреждение юпитера, прежде всего марсом, но могут быть и другие планеты ( не раз наблюдал как при квадрате солнце-юпитер человек яро доказывает что каждый волен делать что хочет). юпитер поврежденный меркурием - высокомерие, эгоизм, ханжество.
А может это не морализаторство, а принципиальность в отстаивании высоких идей? Не эгоизм и ханжество, а следование этикету?
Цитата:
напряженный аспект марс-сатурн - жесткость переходящая в жестокость. человек, отстаивая свою позицию очень легко переходит грань за которой начинает ломать оппонента.
А может это не жестокость, а последовательность в отстаивании своего мнения?
у фонды юпитер вблизи асцендента, и это заметно по ней, а гитлеру внешность подпортил, имхо, квадрат венера-сатурн, не раз наблюдаю что в людей имеющих его в натале - хронически кислое выражение лица.
у фонды юпитер вблизи асцендента, и это заметно по ней, а гитлеру внешность подпортил, имхо, квадрат венера-сатурн, не раз наблюдаю что в людей имеющих его в натале - хронически кислое выражение лица.
Так тот Юпитер в знаке Сатурна, как и еще две планеты.