Я говорил, что экспрессы надо запретить, а вы не захотели.
Кстати Гуру кажется означает "Учитель"? Давайте учите теперь неразумных
Последний раз редактировалось UBER, 18.02.2012 в 13:49.
в след соревновании надо запрещать кэфы до 1.40 и хоккей с мячом))
Иначе с тобой не справится
Вообщем,так держать
Луис,у тебя то же наметилась положительная тенденция
А бенди мне просто очень нравица прогнозировать,да и этот вид легче прогнозируем,чем другие...осечек меньше,но всякое бывает
Krott отстал что-то ,фору дает ...
Цитата:
Сообщение от UBER
Я говорил, что экспрессы надо запретить, а вы не захотели.
Кстати Гуру кажется означает "Учитель"? Давайте учите теперь неразумных
просто ник такой,хотя
вот вы астрологи , дали бы практическое пособие или пример конкретного расчета спортивного события для чайника,вроде меня))
до сих пор для меня спортастрология - темный лес
:
вот вы астрологи , дали бы практическое пособие или пример конкретного расчета спортивного события для чайника,вроде меня))
до сих пор для меня спортастрология - темный лес
Какой конкретный расчет ...идет соревнование и усиливать и без того сильного соперника-это просто недопустимо
К тому,же здесь у каждого своя методика.. и нету единой концепции оценки факторов,что наверно и к лучшему.
Общая основа-это некоторые знания в астрологии(у всех разного уровня),горький,продолжительный опыт на своих ошибках и финансах)),а также кое что из общеизвестных книг Дж.Фроули на тему спортастрологии.
Но единой системы нет и врядли будет когда нибудь.Все зависит только от индивидуального подхода и опыта.
Последний раз редактировалось Луис, 20.02.2012 в 08:23.
Луис,
спс за полный ответ ,но все же друзья,буду ждать в личку:
какой - нибудь конкретный расчет любого события по любой из методик(общие моменты есть в каждой из них,я думаю )
не держите в себе,помогите разобраться в спортастро
Спасибо, за добрые слова, Olgu!
Вам тоже всего самого хорошего!
Я не расстроен. Просто моя система в том виде, котором она сейчас есть, сильно сбоит.
Буду продолжать исследовать астрологию дальше, но без реальных ставок.
Спасибо, за добрые слова, Olgu!
Вам тоже всего самого хорошего!
Я не расстроен. Просто моя система в том виде, котором она сейчас есть, сильно сбоит.
Буду продолжать исследовать астрологию дальше, но без реальных ставок.
Луис,
спс за полный ответ ,но все же друзья,буду ждать в личку:
какой - нибудь конкретный расчет любого события по любой из методик(общие моменты есть в каждой из них,я думаю )
не держите в себе,помогите разобраться в спортастро
После соревнования лично я могу поделится какими то основными моментами по прогнозу по картам матча... ну... наверное в обмен на некоторые Ваши наработки по статистике.
Существует множество свидетельств победы или проигрыша фаворита. По отдельности они достаточно просты и не требуют глубокой астрологической подготовки. Самое сложное это соотношение их силы в конкретной карте, потому что это 1 случай из 100 когда в карте есть одно яркое свидетельство.