Есть Астролог и есть Натив. У Астролога свой склад характера, мышления, астрологические методики наконец.
Невозможно помочь любому обратившемуся, правильно понять.
Как у врачей. Есть терапевты, хирурги... Ну кому придёт в голову идти с больным зубом к геникологу??!
А личная симпатия или антипатития между врачом и пациентом всегда важный вопрос.
Да. Профессиональный врач примет любого пациента, посмотрит-послушает-посЧупает... И профессионально пошлёт больного на анализы-процедуры. И обязательно выпишет рецепт на лекарства в аптеку, где работает его знакомый. И получит свой процент с лоха. Бизнес называется, ничего личного. Они же ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
А стремление стать Центром Вселенной. Да это же устремление большинства!!! Так ли это плохо?
Вообще-то человечество, как вид, отличает стремление к идеалу. Кроме всего прочего. И это ДОСТОИНСТВО.
Выводы астролога, как и любого специалиста, должны быть основаны на знании предмета. И жизненном опыте.
А взаимосвязи карт астролога и натива лишь расставят акценты, а не являются исключительным решением проблем. В конце концов не стоит отрицать и элекцию момента.
Последний раз редактировалось doastr, 28.09.2019 в 15:54.
ну почему же? если определенному астрологическому сообществу предлагается метод, то кто сказал, что этот метод не может быть рассмотрен или подвержен критике. А если автор метода уверен, что в нем "не смыслят", то и зачем его здесь предлагать
да и большим профи не надо быть, чтобы понять, что методика "с потолка"...
и о каком результате речь? сплошные выдумки, имхо...
То о чём я писал проверено не на одной сотне гороскопов в системе которую я использую и исключений не было. Вы не знакомы с ней, но критикуете. Профессионалы обычно знакомятся с предметом прежде чем начинают его критиковать. С вашей школой я знаком и многим пользуюсь, но есть вещи с которыми я не согласен. Я не утверждал того что мои методы будут работать во всех системах.
Последний раз редактировалось bogalevi, 28.09.2019 в 16:12.
ну об этом знаете только Вы, и это хорошо для Вас, наверное, что Вы используете её без исключений... лично я не вижу её работоспособности хотя бы даже по описанию.
Мне нет смысла с ней знакомиться уже потому, что я не использую транссатурны, и тем более они мне ничего не должны)))
Предложите Вашу систему там, где её поймут и оценят)