Оставайтесь в неведении и дальше. Ваш Подводный профанЪ.
Хотя у вас сильная муладхара и имеется связь с землей. Видимо йогой наработали. Есть шанс.
Если найдете учителя кто задвинул бы в стихию Земли поглубже, испытаете на себе прелести удвоенного, утроенного и тд G.
Но никто не даст гарантию, что это не будут ваши глюки
Не буду спорить о выдумке Подводного о связи знаков и чакр. Там он ошибался.
То есть, никакого мнения по поводу соответствия чакр и знаков Зодиака у Вас нет? Я правильно понял?
Какое практическое значение имеют чакры? Как они помогают исправить неправильную работу организма? Как на них воздействовать?
В медицине просто. Инфаркт - делаем стент, шизофрения - проводим ЭСТ, язва - вырезает хирург.
Воздействие на чакры вылечит эти заболевания?
На моей памяти экстрасенсы, эзотерики, целители и колдуны не доживали до средней продолжительности жизни.
То ли они шарлатаны, то ли их хозяин Бафомет убирал их из земной жизни.
Последний раз редактировалось Единорог, 27.11.2025 в 19:27.
Ну почему же...муладхара это земля. Вода встречается. И огонь, если глубоко под землю опускаться, дойти до мантии в лаву.
Будете жариться как яичница на сковородке.
А остальные соответствия...зачем они вам? Ваш удел пока муладхара...
Анахата соответствует Венере...высокочастотная и жрущая большое количество энергии.
Мастера цигун называли это вроде бы, - смертельным касанием (за точность не уверен) и своим адептам запрещали подниматься выше манипуры.
Маги прошлого чтобы закрепиться на анахате прикручивали к ней костыли в виде 4-х стихий, чтобы выйти на биоценоз с Миром, стать единым с нечто большим...и значит сильным.
Самостоятельно зафиксироваться вряд ли удастся, если нет сильной эссенции в гороскопе...но если вы все же туда попадете пиши пропало...будете стремиться туда до конца жизни. Этот тот крючок на который ловят доверчивых профанов всякие сектанты...
Это у нас такое у поэтов и музыкантов случается. Рано уходят...
Пушкин, Лермонтов, Есенин, Блок, Маяковский, Высоцкий, Цой, Хой, Горшок, Летов.... Шатунов! Автор первых песен Ласкового Мая Кузнецов.
Последний раз редактировалось Единорог, 28.11.2025 в 05:53.
это не переход на личности, взятие чакр начинается с самой низкочастотной, муладхары. Я тоже на ней просидел пару лет...стихия земли это кайф...мой учитель говорил, ты как страус голову в землю засунул и ничего больше не хочешь видеть.
Вам предложили обсудить соответствие знаков Зодиака чакрам. Не то, "на какой чакре кто находится". В ответ Вы начали говорить: "Ваш удел пока муладхара...".
Зачем?
Неужели вопрос соответствия чакр знакам Зодиака Вас не интересует?
Думаешь все в стастику укладывается? Сколько то много участников, 10 умерли молодыми. Все среднестатистически.
Но они же колдуны и маги!
...
...
Я сегодня в аквапарке был, там громадное джакузи с горячей водой. Бурлит шумит и у меня ассоциация - так бесы на том свете в котлах грешников кипятят...
Несколько раз в джакузи лез, после бассейна погреться...