Всякое может быть. Однако, я не призываю людей "упиваться вусмерть" для того чтобы развиваться в Духовном направлении.
Если я правильно понял, Вы меня попробовали рассмотреть в данной методике? Просто, Вы так сумбурно пишете, что разобраться очень сложно.
Могу Вас огорчить. Написанное Вами не имеет никакого отношения к моей личности. Либо система, которую Вы используете, либо Вы сами полностью неадекватны.
мнение пациента, как правило, при установке диагноза игнорируется, особенно в психиатрии. Анамнез на вас уже собран, диагноз поставлен большинством "пользователей форума". А то что других вы видите неадекватными, это все укладывается в клиническую картину, показывет узкую картину восприятия человека, застрявшего в неком маниакальном состоянии...
А вот мы попросим Ольвию, у нее есть прекрасный инструмент диагностики, называется Таро Сумасшедшего Дома, будет интересно почитать мнение системы Таро о пациенте.
То, что к Таро относитесь скептически, говорит только об узости вашего мировоззрения, а значит и астрологию, принципы на которых она работает, вам не понять...
Мне тоже можете выложить триплет, будет любопытно.
Я не пью крепкий алкоголь и наркоту тоже не употребляю. И "духовным развитием" тоже не занимаюсь.
Но у меня магическое мировоззрение, занимался когда-то давно в одном из клонов ШМА...а значит и пластичная точка сборки (по Кастанеде) и круг восприяния шире чем у обычных людей....то что для обывателя будет казаться ненормальным, для меня в порядке вещей...магию не случайно называют контролируемым сумасшествием, главное всегда возвращаться домой.
...а где твой дом, Борис? Ау?
Последний раз редактировалось Les, 13.12.2025 в 11:21.
Не понял, так Вы, когда выложили сканы неких текстов (это делают только те, кто в Астрологии не разбираются) "психиатрический анализ" делали?
Данные пользователи, модераторы и администратор форума переходят на личности, ругаются матом, ведут себя неадекватно. Как они могут поставить диагноз, если сами больны?
Ни одного пользователя, модератора, администратора форума не посылал, не обзывал и т.п. Откуда такие представления у Вас?
Не удивлён уровню познаний данного пользователя в Астрологии. Обычно те, кто кидает картишки, в Астрологии не разбираются, а используют её бренд для привлечения клиентов.
Картишки раскладывают те, кто не разбирается в Астрологии. Нет у них в этом таланта. Не наоборот...
Не понял. Что сказать хотели?
Зачем тогда призывали "упиваться вусмерть" для духовного развития?
Пральна, тексты читать не надо, надо десятилетиями сочинять с нуля свои пепелацы, как безграмотный астролог-пожарник Булатов Борис
Так Булатов Борис придумал свою Звездологию. Потому как звездун.
Неучи в Астрологии не увидели женщину в гороскопе на событие "сгоревшая заживо". Между тем, там отмечен примечательный Тауквадрат, который базируется на оппозиции Марс - Луна.
Предлагаю к рассмотрению происшествие, которое тоже базируется на Тауквадрате с основой оппозиции Марс - Луна.
Данное событие пока первое в истории на территории Литвы. Такого не было. К счастью, жертв не было, только один человек получил ожоги до 40% тела, но, относительно лёгкой степени.
А вот сам взрыв, был просто феерическим!
ТАУКВАДРАТ ВЗРЫВА
Астрологи утверждают, что конфигурация угловых аспектов Тауквадрат является разрушительной и часто приводит к сложным ситуациям и обстоятельствам.
10 сентября 2025 года на своей шкуре убедился в верности этого представления.
Кроме гороскопа на картинке видны фото огненных шаров от взрывов и задымление от восьми горевших железнодорожных цистерн. Снято это с расстояния в десяток километров.
Ужасный тауквадрат состоит из оппозиции и двух квадратов. Марс, который связывается с огнём и пожаром расположен в 1 доме (Рождающееся событие) в оппозиции с Луной в 7 (Противники) и в квадратах к Юпитеру (Расширение) в 10 доме. Юпитер придал этому событию большое значение, превратив взрывы в заметное на большом расстоянии явление.
Кто же такой Борис ? -- Рыцарь Чаш, 10 жезлов и Паж Жезлов.
Интересно, что только придворные карты и нет сильных старших.
10 жезлов.
Это центральная карта, самое ядро Бориса. Взвалил на себя ношу Борис, не дает покоя себе. Но делает это необдуманно, без царя в голове, как говорится.
Вместо царя, его постоянно подстегивают два злых духа и один фамильяр - Старший Дух Ронове ( хозяин последней декады стрельца днем), управляющий красноречием и риторикой, любитель споров/обсуждений/дискуссий. Как покровитель одаривает фамильяром - духом-помощником. Через разум подконтрольного человека ( в нашем случае Бориса) влияет на физический мир. Выбирает под себя только того кто предан своему делу.
Второй Старший дух Андрас ( последняя декада стрельца ночью). Проводник мёртвых, обладает познаниями в проклятиях и магии смерти, а также может продлить жизнь кому пожелает.
Пергрузка у человека от дела своего выбранного, одиноко, огонь его усталый, не горит как раньше. Но нет ему отдыха - весь в трудах аки пчела ))
Справа Паж Жезлов.
Как видим, это - Казанова - авантюрист 18 века. ) Кстати, имеет значение земли, горящей под ногами ( может указывает на пожарника как профессию ?). Азарт, любовь к оккультному, авантюризм, актерство, таланты, готовность к выбранному делу, упрямство, самоуверенность, настойчивость. Вот это всё Борис.
Карта так же указывает на диссоциативное расстройство идентичности/личности ( разделение человека на несколько альтеров), авантюризм, гиперактивность, гиперсексуальность, замахивание на большие дела, которые не по силам.
Слева Рыцарь Чаш.
Карта стихии воздух+вода -- туман, мираж, мыльные пузыри, радуга и т.д. Герой этой карты - Энди Уорхол. Загадка человека, описанного этой картой, в данном случае Бориса, основывается на патологии его личности. Психопатия это расстройство дефицитарное - всегда чего-то не хватает - чувств, сопереживания, самоидентификации и т.п. И человек стремиться это восполнить, забрать или выпросить у других. Уорхол был нарциссом до эгоизма. Собственно, это же мы наблюдаем уже столько времени и у Бориса )
Карта указывает на поп-культуру, выдавание на гора чего-то дешёвого и много, но возведенного в ранг высокого искусства.
Судя по карте, помимо психических особенностей, Борис испытывает эмоционально очень глубокие и яркие чувства. но быстрые и недолгие. Так же указывает карта на творчество, поверхностность, бисексуальность ( вот этот момент без комментов, это может быть платоническое). Это то, что себе Борис запрещает.
Вот интересно, Булатов Борис, - не сидел чисто случайно? Тогда понятно, отчего он не мог читать ничего по астрологии с середины 90-х. Ужимки физиономии лица просто характерно зэковские, ну и голова вжатая в плечи (в ожидании очередного наказания, от администрации либо сокамерников), у зэков такое вдолблено практически сразу.