Ты сейчас все о себе написал и про элекции и про вранье твое и даже про то, что ты лички смотрел у форумчан в свое время.
Этого я точно не могу, ну нет такой функции))
Человек который придумал строить элекции на турнир, сам буквально научил делать это других, обвиняет меня в элекциях. Ну такое себе. Какой поп, такой и приход.
Ты дебил придурковатый, где интересно я редактировал правила с целью победы в турнире?)) Чего то ты совсем заврался старик.
Не уверен, что другие участники турнира такое же мнение имеют.
Если чего, так я правила и придумал для турниров и я же их редактировал, каждый раз, но лишь для того, чтобы они были ИНТЕРЕСНЫ и СПРАВЕДЛИВЫ. Ну и конечно ты вероятно забыл, свои истерики, когда проигрывал турниры тому же ДАРКУ. Как ты бился с ним за секунды последней ставки. Как тут оскорблял его. Как ты говорил, что не будешь больше участия принимать в турнирах, дескать дела)). История вероятно все помнит и всех рассудит.
Ты жалок Володя. Просто жалок.
Единственное твое удовольствие, это пользоваться своей небольшой властью на форуме и препарировать людей. Издеваться над ними.
Захотел, выложил какую-то грязь про меня, без причины, хотя тебя в этой теме никто не задевал. Захотел сбежал из лички, трусливо, забанил, ну чтоб не матюгали.
Захотел из Булатова сделать клоуна, вместо того, чтоб банить, решил играть в цирк. Захотел Дарка выгнать, выгнал, чем и гордился в личке. А то, как я к кому-то отношусь, значения не имеет. Это ты админ и ты злоупотребляешь своей властью тут, просто потому, что больше негде. Ты как старый выхтер, сидишь и людей не пущаешь, потому, что не ВЕЛЕНО))
Я всего лишь высказал свое отношение к турниру. Но ты решил подленько воспользоваться этим, чтоб вылить свою грязь, свои обидки, свои реакции на мои фразы в твой адрес, которые я сказал в личке, решил вылить сюда( НА ХЕРA?)).
Ну один то ты в поле не воин. Надо, чтоб народ видел, какой админ Хороший, а Луис Плохой.
Ну если тебе, убогий такое по кайфу, живи с этим, радуйся, если больше нечему.
Последний раз редактировалось Луис, 12.01.2026 в 16:33.
И вот скажи, оно надо было людям, все это читать, всю ту грязь которую ты тут поднял, а мне пришлось реагировать? ОНО им надо? ЗАЧЕМ???????????
А кто начал? Я тем, что решил пропустить турнир в таком формате ?
Или ты, который взял и своими грязными домыслами, испортил всю тему, исключительно по своей инициативе, тебя тут не упоминали, не задевали и не унижали никак.
Обиделся на личку, что же мужества у тебя в личке ответить мне не хватило? Послать меня в ответ или сказать все то, что тут сказал?)) Трусовато выглядит с твоей стороны.
Без поддержки общества никак выходит. Ну ладно. Ты конечно можешь еще достать какие-то старые записи, воспоминания, мутные переписки. Но только вот, у каждого они есть. Никого нет без этих косяков в личках. Так, что уже все равно.
И ежели ты стал настолько важным, от того факта, что оплачиваешь форум и не хочешь, чтоб тебя материли, будь добр мой аккаунт забанить окончательно.
Избавишь себя от оскорблений, а то сдержаться трудно, на твои подлянки по другому не среагировать. И не надо мне тут про берега) Ну не тебе, не тебе говорить о берегах.
А ну да и народ, люди, рассудят))
На этом всё. С тобой больше бесед не веду. Чтобы ты там вслед не писал, не трудись, не прочту)
Это будет лишь для народа и для твоего белого пальто) Любитель обелять себя, очерняя других.
Последний раз редактировалось Луис, 12.01.2026 в 16:54.
Олегу из Одессы привет, а я еще РАЗ, в сотый раз говорю, что не обиделся на ИТОГ турнира и тем более на Олега Единорога. Было слегка неприятно исключительно из-за полного повторения моей ставки. Не более того. Ведь результат на табло.
Поэтому и решил взять паузу.
Но теперь уже не паузу, а окончательно, потому, что находиться рядом с таким админом, после всего что, он тут накрутил, просто уже противно. Ведь он так привязан к итогам турниров))
И чтобы тут некие обиженные люди не врали, лишний раз это повторил.
Последний раз редактировалось Луис, 12.01.2026 в 16:52.
Ой, а кто это, с коньяком (теперь же понятно, почему именно про коньяк?)) :
Теперь там в бложике благочестиво, иконы, всё такое...
Чтобы предполагать чего может написать Луис в личке, незачем заморачиваться способами как это сделать технически (у админа нет такой функции) Ты попался в ловушку и сейчас признал что ровно то и писал там!!! Так следаки и раскалывают... без пыток и слежки.
Ну давай ссылку, где я учил такому Луис не соврал, - день у него прошёл зря...
Хотя, замечу, что искусство элекций на порядок выше анализа карт матчей, кто такое умеет, тому и карты матчей более чем по силам. Но это не про тебя
Я же, спокойно выигрывал по твоим элекциям. Ты же придумал, про элекции, а сам свою придумку реализовать и не мог.Ты придумал, серьёзно? А главное, поверил сам в то!!! А "рукописи не горят":
И пока я писал правила, организовывал турниры, ты регулярно закатывал истерики и пытался те турниры сорвать, своими демаршами.
А менять уже потом позже циферки в готовых правилах дело нехитрое, так что да, ты "редактировал"
В личке ты написал ровно то же что здесь, здесь и ответил, а соревноваться в мате и оскорблениях, это не мужество, а быдлячество... Ну и я ж не обижаюсь, - делаю выводы и реагирую. У меня нет такого чувства - обида. Зато попытки подвампирить разводом на таковые, - пресекаю. Поначалу игнорирую, вот твои игнорил годами, но годами, не значит же что навсегда. Прочтёшь Просто отвечать ничего не будешь, потому как нечего. Хотя... можешь ещё поматериться, пообзываться... Меня это забавляет)Тут ты всё про себя снова рассказал... мне всё равно, кто чего думает и оценивает (потому ничего и не удаляю из твоих оскорблений), а вот тебя зацепило до усрачки
Я тебя не обзывал, не материл, напротив, ты меня, а истерика у тебя, - правда прикольно? ;-)