За какую правду? Пойди в церковь и покайся. Сразу выздоровеешь.
Это из 12 то дома? А о чём сожалеете? О связанных руках и несвободе в смирительной рубашке? Вы уже необходимую дозу лекарства приняли? Жертва ошибок трудных
по порядку. Ты пользуешься символикой планет, но знаешь ли ты что она означает? Юпитер - крест к которому на линии горизонта присоединена Луна, символ изменения пространства
Сатурн - Луна примыкает к вертикальной линии креста, символ течения времени.
Если б ты знал эти азы, не задавал бы глупых вопросов, откуда взялось деление на 360 градусов, Астролог...
Именно отсюда появились изображения 7 и 9 Арканов, Отшельник и Колесница...если присмотреться, Сатурн похож на сгорбленного старика с крестом, а Юпитер на голову лошади с повозкой.
(Всех любопытствующих, кроме Бори, отсылаю к книге Таро Магов Освальда Вирта, там много всего интересного про символику...не на Арго ли в старые времена я набрел на эту книгу...не помню...)
там и разбирать нечего, кто чуть-чуть знаком с ГША, увидит что в это время мог произойти пожар или что-то другое связанное с Зевсом ...SU/MO день и час = AS где-то рядом = ZE огонь ...вы искали женщину? SU/MO можно также трактовать MO (женское) SU (тело) = ZE (в огне)
ты был послан культурно, почитать наследие Витте, но почему вот не дошел по назначению? Видимо обиделся на меня за муладхару... а ведь я искренне! хотел помочь человеку в его развитии, а столкнулся с непониманием...
следующие картинки не для Бориса, а для всех, кого интересует что это за Булатовус и зачем он к нам пришел? Я честно был в шоке...такие паровозы надо давить пока они чайники...