Огромное количество людей стало интересоваться Астрологией в том числе благодаря Глобе. Отрицать это не возможно. "Астролога Алису" большинство людей не знает. По той же причине, по которой "в пику Птолемею" рассматриваю Уран и Нептун. По той же причине, по которой не буду поддерживать мнение Горбацевича, Куталёва связанное с описанием домификаций.
- Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, (с)
Как Вы считаете, пользователь Ольвия поймёт свою ошибку основанную на эмоционировании в связи с размещением "рейтинга"?
Булатов - это мания величия воплощённая в проебалте.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Один момент, Борис. Вы заявляете что йогой занимаетесь. Хатха йогой наверное...
Теория чакр вам знакома?
Вы сейчас находитесь на манипуре, пытаетесь облечь знания в форму...тогда как астрология во многом бесформенна, особенно традиционная. Да, кой-какая система есть, но к ней надо ключ иметь. Ключ к бесформенности анахата....
Посмотрите, почти все традиционные астрологи вроде Парацельса, Бируни, Кульпепера баловались магией...ах да, Уильяма Лилли забыл упомянуть.
А настоящая магия начинается с анахаты.
Глобу сейчас принято ругать, но хочется сказать в защиту несколько слов.
Я его тоже сейчас воспринимаю больше как шоумена и артиста, но окружал он себя незаурядными людьми.
Коровяк, алхимик и обладающий экстрасенсорными способностями. Сам видел как он отбирал желающих попасть в закрытую группу. Обнюхивал каждого.
Рыжов, про того мало знаю, тоже вроде маг...был пару раз у него на лекциях. Президент Санкт-Петербургской школы астро-йоги как он себя называл...что там за йога такая не знаю. Но должность вакантна, Борис.
Сначала хотел много написать а потом урезал осетра, то есть крокодила.
Вы, собственно - кто? Где можно ознакомиться с Вашими трудами по Астрологии или Йоге? Ну, для того чтобы знать, стоит ли обращать внимание на Ваше мнение?
А что вы выделили слово "обнюхивать"? так и обстояло дело. Концентрация на кончике носа позволяет виртуально его удлинять и засовывать куда надо и не надо. И чувствовать не только запахи. Базовая техника тренировки аджны.
Был я на вашем сайте, почитал о йогах, которые стесняются левитировать, ибо этим можно испортить карму
Обычно кто пишет такие "труды", тому нечего сказать.
Некоторые штуки вообще не принято обсуждать на форумах. Не я это придумал, не мне и нарушать эту добрую традицию. Вот, Владимир будет согласен, наверное. А ему есть что сказать, в отличие от писателей, которые сами не охотятся, а пишут книжки про охоту.
Напишите еще об астронумерологии, об осознанных снах, будет интересно почитать.
Где здесь ответ на вопрос о том, кто Вы в Астрологии и Йоге, где можно ознакомиться с Вашими трудами для того чтобы понять, стоит ли обращать внимание на Ваше мнение?
Пусть пишут. Печенку можно вырезать и мне показать - вот смотри Единорог, это печенка! А чакру как увидеть и пощупать?
Вспомнилось определение материи Ленина - то что нам дано в ощущениях. Печенка может болеть. А чакра? Как с ней быть?
Ну с радиацией то же самое - не потрогать/не пощупать. )
Если посмотреть на расположение нервных ганглий в теле, электро-магнитную картину тела и сравнить с рисунками чакр, то как-бы корреляция налицо.
Вот кстати. Как быть с физиотерапией, Единорог ? Разве электро-магнитное поле человеческого тела можно увидеть и пощупать обывателю ( так описываю нечувствительных к полям людей , чтоб разграничить) ?