А 4 дом, это не семья мужчины, ведь он взаимодействует с партнёршей, и 10 дом, это её дом, ведь женщина - хранитель очага? А личное владение мужчины не 2 дом, а 8, так как зарплату жена забирает? Интересная логика...
Удивительно, что все астрологи это обсуждали, а вы первый раз читаете )
Вот такой момент : 4-й это семья, родители, в том числе. натива, но при этом 4-й это отец, 10 - мать ( некоторые наоборот смотрят). Что ж такое разнообразие ?
Совсем забыл, я же по этой карте Трампа (по сертификату рождения), его победу на выборах предсказал, вот только не помню уже, один раз или оба раза его выборов. Вроде оба раза. Неважно, было и прошло.
А если у какого условного Бориса чего "не работает", ну то знакомое давно, как в школе Шестопалова, где точность формул подтверждена картами, которые... ректифицируется этими же формулами))) Ну т.е. те же манипуляции что с Горизонтальной СД у Бориса.
Мюнхгаузен вытягивающий себя за волосы из болота (ну или кролика из заготовленной шапки фокусника), то "Архетип Астролога", вроде автора темы. Если уж ему про архетипы интересно.
Такие персонажи, естественно, не могут продемонстрировать своё искусство прогнозами, а вот грузить своими агитками, то запросто (было б у меня столько свободного времени и энергии))) Да и мотивации, в первую очередь.
Там сатурн управ Ас угловой и падший. В рецепции с марсом. Пронебойная такая штука получается. Ему говорят, а с него как с гуся вода.
Ему бы на ринге махаться, то ли бокс, то ли где кроме рук еще ногами лягаются. Самое то на мой имх.
Так его поддерживает сильная Венера(даритель, малый благодетель). Венера перехватит сигнификацию, т.к. она и управ 5 по триплу.