Как сказать, читерство, это нарушение правил. В данном случае правила были соблюдены. У нас нет такого правила, что ставки не должны повторяться. Правила, что турнир заканчивается 31 декабря конечно тоже нет, однако это традиция, и данный случай будет прецедентом если продлим.
Потом, Единорог, заранее зная что турнир будет до 1 января включительно, выстроил бы совсем иную стратегию. Полагаю, продлевать не есть правильно.
В процессе турнира разные ситуации могут быть. А просто решил повторить ставку Луиса. Если турнир заканчивался в прошлом году, то учитывая уеты участников, такая ставка была беспроигрышной.
У Единорога максимальный процент верных прогнозов, 56%. В таком случае, если по заслугам, Луис (52% верных) должен обойти его по проценту верных прогнозов, и турнир должен продолжаться до тех пор пока такого не случится.
А если бы и 1 января Единорогу проиграл, чисто вот одной своей ошибочной ставкой, по предложению Oleg21 (обозначаю никами чтобы путаницы не было, оба ведь Олеги)?
Отказался бы тогда и от ЧМ 2026, который ничем по формату и не отличается?
2012-й, Луис шантажирует тем что выйдет из турнира, ибо Гранде обидела Ларису (при чём там был турнир, то ведомо было одному Луису)), - и где они все? Только Луис здесь же, перманентно недовольный, годами)
Прошло 14 (!!!) лет
И да, мне без разницы, будут здесь ещё какие-либо турниры или нет. В конце концов, всё имеет свой срок жизни. И нервная система небесконечна. Я оплачиваю этот форум не для того, чтобы мне здесь нервы портили.
Вау, оплачиваешь. Это очень круто конечно. Простите босс, что потревожил ваш покой и нервы
А чего ты прошлое тут вспомнил, что то задело?)) Может твою историю с Дарком тоже надо вспомнить тогда и твои старания от него избавиться и бороться за последнюю ставку? Но нет, я не буду опускаться до такого.
Причем тут прошлое и нынешнее. Я где-то высказал претензии к итогам турнира? Конкретно где? Че ты напридумывал по данному вопросу а? Или только я с твоей точки зрения придумываю. додумываю, а тебе все сходит с рук, какую бы пургу ты не нес, так как ты ПЛАТИШЬ за форум?))) Кстати где мой шантаж ты увидел? Протри свои очки.
Простите босс Владимир, раз вы платите, значит вы и музыку заказываете. Ваша музыка это бесконечные прения с Булатовым.
Извольте развлекаться дальше.
Еще раз скажу, что к итогам турнира у меня не может быть никаких претензий. К стилю последней ставки Единорога определенные претензии могут быть, но я спокойно это принял и ничего Олегу не сказал и не собираюсь.
Но тебе ведь надо подогреть Володя, поныть публично и зачем то поднять тему, поистерить, вспомнить прошлое. За которое ты теперь и платишь уже.
А ты думал гладко все должно быть да, раз платишь?)
Платишь и за хорошее, но и за плохое не забудь оплатить.
И да, формат ЧМ кардинально отличается от регулярных турниров, тебе ли это не знать. Хотя может забыл, память подводит.
И наверное мне лучше решать, какой турнир стоит играть, а какой нет.
Прости, может ты сделаешь ПЛАТНЫЙ вход в турнир, тогда и устанавливай контроль, кому и что делать))
Так, что давай, если ты решил эту тему испортить всякой ерундой, можешь продолжать.
Только кто тут на самом деле обиженный в таком случае...
Последний раз редактировалось Луис, 05.01.2026 в 08:17.
Не истери
Может, мне вспомнить, как ты бегал по личкам, убеждая что мои победы суть следствия элекций на старт турниров? Много с того времени турниров выиграл, по своим открытиям тем турниров? И опять недоволен? С чого бы?
Луиса подводит, который каждый раз те правила редактирует по своему усмотрению, в надежде, что теперь то уж точно выиграет турнир ("кручу-верчу, выиграть хочу"))).
А потом, внезапно: Формат же, сам каждый раз переиначиваешь Тему эту турнира с правилами, - кто открыл, а?))
Захотел не играть, так не играй, написал бы, типа не буду играть, в этот раз.
Но нет же, тебе надо было похоронить этот турнир, дискредитировав его формат, который ты каждый раз и менял по своему же усмотрению. И так раз за разом, такие истеричные попытки, с 2012-го ещё, как минимум, - похоронить очередной текущий или предполагаемый турнир.
А потом мне в личке, про "потерю соратников"?
С такими соратниками и врагов не надо.
Личку я тебе отключил, не хватало чтобы на моём форуме, меня там в личке моей матюгали и оскорбляли (совсем берега попутал?). А публично, то не проблема, продолжай. Пускай все видят что из себя представляет Луис...
=============
И элекции Луис давно сам на открытия турниров строит, и правила почти каждый раз переиначивает, а все не выходит каменный цветочек у Луиса-мастера))
Иметь дело с Луисом, это примерно как жить на вулкане.
Продолжение... Про фальсификатора и вруна Луиса. Как это я его выгнал, хотя ты меня и подначивал такое сделать, и стебался, мол, как это я его до сих пор не выгнал) Процитировать??
Ну то есть сначала, Дарка против меня в личных сообщениях провоцировал, а затем, меня, на то чтобы я Дарка отключил от форума.
Я, однако, не стал разумеется делать такое. Ни Дарк, ни Булатов, ни даже (теперь уже, да) ты, - не отключены от форума. На твоём аккаунте нет премодерации, если что. Можешь писать всё что заблагорассудится. Отвечу.
Я давно не пью. Это ты все время из-за проигрыша к коньячку прилипаешь.
Обиделся, интересно, если обиделся я, то почему истерику на публике поднял ты?))
Это ты элекции строишь на каждый турнир, не надо отрицать, ты это многократно упоминал. А ежели и кто другой, то какое твое то дело? Не плачь клоун. Не плачь.
Сказал человек, который бухает нон стоп. По поводу и без.
Последний раз редактировалось Луис, 12.01.2026 в 16:33.