А почему вы не привели видео этого отрывка из выступления Задорнова?) может потому что целиком он будет звучать немного по-другому?
Юрий Романенко это журналист, политолог, директор центра политических исследований "Стратагема", известная личность. Так что пишите еще, буду вас ловить на вранье.
Флейм это образец как работают СМИ, особенно украинские с недавних пор. Там недосказал, тут соврал и обвинил в приписывании журналиста к журналистам. А на деле пшик
А почему вы не привели видео этого отрывка из выступления Задорнова?) может потому что целиком он будет звучать немного по-другому?
Юрий Романенко это журналист, политолог, директор центра политических исследований "Стратагема", известная личность. Так что пишите еще, буду вас ловить на вранье.
По-другому это как - не смешно?
Я знаю кто такой Юрий Романенко - никто. А вот зачем Вы его читаете да ещё ссылки постите на его статьи не понятно.
Вы вот сейчас что пытаетесь сделать, оправдать шутку на теме сбитого Боинга?
Не стоит.
Не стоит выдергивать из контекста. Вы то это сделали осознанно) Наверняка понимали что целиком фраза утратит большую часть своего эффекта, а точнее почти весь.
По-другому это как - не смешно?
Я знаю кто такой Юрий Романенко - никто. А вот зачем Вы его читаете да ещё ссылки постите на его статьи не понятно.
По-другому это по-другому. Совсем.
Приведите факты что Романенко никто. Докажите что он не журналист, не политолог - тогда я вам скажу почему запостил его статью.
Не стоит выдергивать из контекста. Вы то это сделали осознанно) Наверняка понимали что целиком фраза утратит большую часть своего эффекта, а точнее почти весь.
Флейм.
У вас на родине Псаки чтили
На то были политические причины.
У нас постоянно находили в ее логике и осведовлемности изъяны.
Так что шутка понятна тем, кто смотрит российское телевидение.