Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
С начала 2000-ых на форуме ничего не изменилось. Точно так же нет обсуждений Астрологии, вместо этого (из-за отсутствия должных знаний в Астрологии) обсуждаются личности оппонентов. Никаких конструктивных дискуссий не происходит.
В общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с)
Интересно, а Марк в курсе ? А Борис еще не имел чести судиться с Марком ? Если Марк узнает, то, возможность появится ( если его порох не промок в пороховнице )))
— Что это?
— А ты как думаешь, петушила? Это ствол!
— Это не ствол — это грёбаная скалка. Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам она для чего, испечёте мне пирог? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! (с)
Уровень осознавания пользователей и администраторов форума показателен. Хоть они и писали про то, что "секут в области маркетинга", не понять, что за ресурс они приводят в пример - не возможно!
Он из той же области, что и предложенный к рассмотрению пользователем Ольвия...
РЕЙТИНГ АСТРОЛОГОВ
Наткнулся в интернете на "Рейтинг астрологов".
Анонимный сайт, на котором размещены данные о некоторых практикующих астрологах.
Первое место занимает некая "астролог Алиса", которая консультирует целых (!) восемь лет.
Павел Глоба, один из основоположников возрождения Астрологии на территории бывшего СССР, а значит, начавший свою деятельность, наверное, до рождения "астролога Алисы", занимает скромное 23 место...
Что скажете по поводу этого рейтинга и "совести" владельцев этого сайта?
О совести анонимов и уровне осознавания пользователей и администраторов этого форума говорить не приходится...