У нас и выигрыш не выводится в нал. Так, что если сравнивать, то надо все сравнивать))
К слову, иногда бывает так. что буки дают бонусы без депозита. Чаще всего, во время крупных турниров или новичкам или когда долго не заходишь на аккаунт. Так, что и тут сравнение не очень корректное.
Уже ведь практика доказала (XL раз!), что победить в турнире можно по абсолютно любым правилам. Равно как проиграть
Драйв с бонусами? Ну там обычно ничего и не видится определённого. Хоть месяц думай. Суть то же наобум выходит. Хотя, может, это я такой тупой, чего-то не вижу в тех бонусных вариантах))
Оно там конечно есть, но... очень-очень редко...
Я бы вообще, бонусы исключил из турнира. Это такое контрпредложение. Если что, это не шутка. Астролог ведь всегда видит решаемую для себя задачу, либо нерешаемую (типа карта нерадикальная). А вот обязательный бонус, - это вообще что такое? Обязательная радикальность? А такое - бывает???
Ну да, он конечно необязательный для всех. Но, по твоему предложению, кто-то поставит бонусную ставку по кэфу 35-45, и выиграет турнир одним разом. Но, ведь это же ты, опасался, что если будет возможность ставить ва-банк с первой ставки, то набегут левые люди и кто-то из них обязательно будет у нас выигрывать, разом, по сумасшедшему кэфу. Так что случилось? Нелогично.
Теперь, ты другого мнения, наоборот. Запрет на ва-банк с первой ставки не считаешь уже актуальным. Но, теперь ты придумал, что надо ограничить варианты бонусных ставок, вдруг теперь этим кто-то воспользуется.
Ну и сколько ещё раз нам надо будет правила переписывать?
Луиса похож моя ставка привела в возмущение. Луис, она не прошла. такая хрень со спортпрогнозом, что можно и с низким кэфом пролететь. Было бы не так, буки б разорились. А они процветают.
Нет, дело не в твоей ставке и возмущению)) Я ж говорил, без обид только) Мои же бонусы тоже не прошли .
Твоя ставка подтолкнула! к мысли сделать бонусы интереснее и сложнее для всех, без исключения. Не надо искать негатив и конкуренцию там, где их нет. Возможно дело в скуке и однообразии, которое хочется встряхнуть.
Ключевое, вот да, я придумал и каждый раз, что-то новое предлагаю Это и есть движение.
К слову Олег в прошлый раз предложил убрать все ограничения и я его поддержал с идеей, сделать как у буков.
Но у нас не совсем как у буков вышло, бонусы это и есть загвоздка.
И дело не в том, что кто-то воспользуется или нет, может ты пропустил в тексте, ведь я писал, что сам пользуюсь нулевой форой в бонусах!, равно как и ты пользовался минимальными кэфами в начале турниров. Дело не в этой дебильной конкуренции и опасениях. Просто однообразие, скука и полное отсутствие в бонусах этого самого драйва и мотивации что-то на них придумывать, стараться.
Да можно пролететь с форой 0, с кэфом 1.1, это понятно всё. Но бонус то халявный, чем же мы рискуем? Ничем.
P.S Даже поддерживаю исключить бонусы из всех турниров, кроме ЧМ и ЕВРО. Там они добавляют интерес к самому процессу, не дают создать паузы, но там необходимо все таки, сделать кэф повыше. Бонусы это такое соревнование внутри соревнования. Чем сложнее, тем интереснее.
Это моя позиция.
Последний раз редактировалось Луис, 02.05.2025 в 08:39.
Там я выше пост дополнил. Не знаю, как еще это обьяснить.
Мотивации победить давно нету, мотивация решить сложную задачу, вот это другое дело. Бонус это соревнование внутри соревнования, чем он сложнее, тем интереснее.
p.s Мне кажется, я достаточно подробно все рассказал. Дальше сами уже определите, надо или нет. Большинством голосов.
Последний раз редактировалось Луис, 02.05.2025 в 08:44.
К слову, сказанное выше взято из гугла, странно, что из первых строчек поисковиков , не имеет никакого отношения к сказочным существам(а возможно и не сказочным, а просто когда-то существовало такое животное, как и многие, канувшие в лету_скажем мамонт и саблезубый тигр)и тем более к нашему Единорогу тоже, не имеет отношения.
Последний раз редактировалось Луис, 03.05.2025 в 08:34.