вообще когда ты чувствуешь , что это настоящее - ты пробуешь и пробуешь еще и еще раз , и прощаешь много раз и веришь, и любишь..
хотя не всем понятно, что это такое - не у всех секстиль Нептуна и Венеры
любишь - это когда уже не за что любить, любишь только душу
дешеые понты из серии "ванна с шампанским" и "такси в булочную" - это не ко мне
про детей я уже писала - так что здесь Вы можете не "пророчествовать"
Вы понимаете - какие отгадки.)))) не лукавьте. Мне интересно на каких аспектах и на каких транзитах Вы выводы свои выводите в моей карте
Последний раз редактировалось harita, 08.06.2015 в 21:35.
Вы видите в моей карте мое ясновидение?)
как я неоднократно говорила - смех это прекрасно! И я его приветствую!) И сама не прочь посмеяться над собой. Глядишь быстрее поправлюсь.
А ведь мне и правдо стало легче - и без всяких таблеток, ибо они кончились, а в аптеку я так и не пошла.
Неужели какой добрый волшебник с форума наколдовал мне здоровья?!!!))
Долгие лета и премного успехов на астрологическим Пути и прекрасных людей на этом Пути и всяческих благ!
понятно.
это одно из моих исследований...тогда секс по пьяне (можете не отвечать)
Этого я не видела сорри, здесь столько написано в теме за один день! запросто можно пропустить
кроме традиционной астрологии я смотрю китайские столпы бацзы, выводы по большей части основаны на них.
Извините, но вас снова несет по течению своей упертой мысли.
Вам помогли уже, а вы не видите или не хотите видеть
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы просто пишете как то слишком отрывочно)) все то из Вас надо клещами втаскивать))
вот нормальный бы человек написал бы положим так:
У Вас марс находиться в близнецах и он же управитель Асц. Это Вам приносит шрамы на руках.
А если шрамов на руках нет - значит шрамы переползли по аспектам от Марса в разные стороны - по трину к Венере на лицо, по трину к Плутону на нервы, а по оппозиции к Нептуну на душу ))
теперь я Вас правильно поняла, или Вы все таки снизойдете и напишите свой текст?))) хотя бы из уважения к человеку который столько уже Вам написал всяческих слов)))
руки вообще не пострадали))
шрамы исключительно на лице
и были ущибы на ногах
все)
про кости я уже говорила - но это все были закрытые переломы без разрывов ткани и как ни странно без шрамов совсем)))
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»