__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
например, вы играете только ординарами с кфц.=2.
угадываете 60% матчей.
на каждый ординар ставите по 1000 рублей.
в день в среднем по 10 ординаров.
т.е. ежедневно вкладываете по 10 000 рублей, что приносит по 2000 рублей прибыли (= (6 угаданных*2 кфц.)-10 000 вложенных = 12000-10000).
Делая по 10 ставок каждый день, и имея по 2000 руб. в день, будет выходить по 60 000 рублей в месяц. В Москве и Питере - этого конечно только на семечки хватит но где-нибудь в Молдавии или в Тайланде можно жить королем.
к этому я пришел не так давно - финансовая дисциплина - если привыкнешь,то в плюсе будешь полюбасику!!!
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
научите, как включать финансовую дисциплину, когда у меня пруха - я осторожна, а когда непруха - меня так и тянет нарушить эту самую дисциплину, что это такое - фиксированная сумма на каждый игровой день?
Лариса, сначала вы определяете сумму, которой готовы рискнуть вообще и которую не жалко потерять. Это будет ваш банкролл. например он составляет 100 евро.
Далее вы должны выставить ограничения. Либо по фиксированной сумме в день, либо по фиксированному размеру ставки.
Например фиксированная сумма в день.
За 1 сутки вы можете поставить не более, чем 10% банкролла, т.е. 10 евро. При этом вы должны выбирать ординары (никаких экспрессов) с кфц. больше 2х.
Таким образом банкролла хватит на 10 дней, если будет невезти всегда и везде, что впринципе невозможно )).
Фиксированная ставка - это ставка от 2 до 5% банкролла.
Если 2% от банкролла, то вы сможете сделать 50 ставок всего, а если 5%, то только 20 ставок. Понятно, что ставки по 2% от банкролла - на дистанции надежнее и защитят вас от колебаний удачи и от договорных матчей (я надеюсь, что таких меньше, чем обычных).
Можно выбрать и смешанный вариант, например, у вас 100евро банкролл. вы выбираете следующий банкроллменеджмент: ставите не больше 10 ставок в сутки. каждая ставка - это только и только ординар. и размер каждой ставки не превышает 2% или 2х евро.
Когда ваш банкролл с 100 евро увеличится до 200 евро, размер вашей разовой ставки будет соответтсвенно 4евро = 2% от 200 евро. Ну и выигрывать вы станете больше.
если банкролл уменьшится до 50 евро, то размер разовой ставки будет уже 1 евро.
Такие изменения банкролла сделают невозможным ваше разорение.
в общем удачи!
Только если за месяц все пойдет ну очень хорошо - пришлите открытку из Монте-Карло или с Мальдив, ну или куда вы переедете на ПМЖ, чтобы удобнее было тратить выигранные миллионы.
А меня так и подмывает влезть в какую нибуть холепу, особенно когда прет Вот не давно, сыграло 5 или 6 ставок, пора заканчивать, так нет дернуло поставть на барселону - забьет в обоих таймах, причем поставил пол банка... В итоге - проиграл, а вот если бы внимательно посмотреть карту, там поидее барселоне ни чо и не светило
Ориакс,а почему бы вам не задать вопрос Владимиру лично ?
Кто какой метод использует это частное дело каждого и обсуждать этот вопрос за спиной как то некрасиво.
Впрочем вижу,что Владимир уже ответил на этот вопрос.)