Ирина пишет, что это карта/гороскоп события. И то это НЕ гороскоп/натал женщины.
На это, считающий себя очень умным и продвинутым в астрологии, йоге и еще куче всего, Борис Булатов отвечает, что это гороскоп события и НЕ гороскоп женщины.
Дорогие читатели могут наблюдать полное отсутствие адекватного понимания прочитанного Борисом Булатовым, последствие , так понимаю, дефицита липидов и протеина.
А также, дорогие читатели могут наблюдать, что неадекватный псевдо недоастролог Борис Булатов ставит унижающий умственные способности Ирины смайлик - .
А потом, дорогие читатели, вы будете наблюдать как Борис Булатов буде удивляться почему ему никто нормально уже давно не отвечает и где же это он хамит.
Так меня и удивило то, зачем этот модератор утверждает, что это гороскоп события, а не натал, если я нигде не писал, что это натал. Вы сами-то понимаете, что пишете?
Это первое моё ошибочное действие. Случайно нажал. Приношу глубочайшие извинения!
А сейчас, читатели и пользователи не наблюдают оскорблений в мою сторону?
Вам многие ответили, что карта события НЕ смотрится без отрыва от гороскопа человека конкретного. В данном случае это ваш гороскоп или гороскоп той женщины. И в ваших картах Ас события и планеты/купсиды домов попадают в разные дома. в разные связи с натальными планетами и т.д.
А вы смотрите просто что называется от балды чисто одну карту события, выискивая там все что вам хочется, просто подгоняете под свои хотения. Вам предложили взять много карт по одной теме и проанализировать их на предмет корреляции. Но вы почему то отказались.
И еще раз, последний. Я всегда в здравом уме и трезвом рассудке пишу. Чего и вам желаю !
Мда... это такой провал в знаниях зазнайки Бориса Булатова Даже спрашивать не стоит, он про триплицитеты то вообще слышал, это недалекое от плинтуса причудо Ответ этого неуча известен: то, что он не знает - не является для него истиной. Он освободил себя от знаний, мученик от Астрологии
Вот действительно, Борис Булатов ухватил только то, что понимает, а понимает он почти ничего, из того, что ему пытались донести. Это ж как воду в решете носить. Ни капли в мозги не упадёт в итоге
В событии участвовали примерно на момент произошедшего 9 человек. Горевшая заживо женщина для них, это не горевшая заживо женщина, а разные события? И, когда мы у них спросим, в чём же они участвовали, каждый расскажет что-то другое?
Ну, иногда с коллегами мы обсуждали этот случай, потому что и для них он был первым, но никто не сказал, что-то другое относительно происходившего. Все помнят, как ставили лестницу, как влезали в окно, как дымилась одежда, как поливали водой, как приехали медики, как несли на носилках в скорую. Никто ничего другого не выдумывает, как Вы тут пробуете представить.
Если Луна в 1 доме гороскопа события не женщина - приведите опровержение. Скажите, например, что в Вашей астрологии Луна не связана с женщинами, а имеет отношение к мелким грызунам. Скажите, что в Вашей астрологии 8 дом не связан со страданиями, а имеет отношение к воздуху в освежителе. В чём проблема опровергнуть фактический гороскоп произошедшего и факты, объекты события?
Ой, забыл, Вы же не могли найти фигуру женщины в этом гороскопе!
Претензии снимаются...
Чувствовать себя совершенно здоровой и быть здоровой — далеко не одно и то же. (с)
Анонимы, всегда думают о других исходя из своего состояния сознания...
Действительно, если Вы считаете "йогом" того, кто призывает "упиться вусмерть чтобы почувствовать двухмерное измерение", нормальным йогам с такими не по пути.
А что бы вам отсюда не пойти уже. Что вы тут третесь с такими плохими и алкоголиками ?
Относительно остального - как всегда мимо. Как там пелось то ? "Фантазёр. Ты меня называла " (с)
Вечно за всех всё придумывающий и вешающий ярлыки Борис продолжает показывать свою глупость, дурь и невежество. Собственно, только этим и привлекает внимание.