Здесь далеко не все такие. Одни буду настроены дружелюбно, другие - критически, третьи - иронически и т.д. Это вполне обычное дело. Все как в рельной жизни.
Вот именно. Тот, кто заявляет: "геометрические параметры солнечной системы не соблюдены", тот пусть и доказывает.
Нет, это не так. Создатель темы - вы. Следовательно все, что идет от вас - это тезисы, на которые могут потребовать доказательств. Представьте, что у вас защита кандидатской и оппоненты вправе спросить о любом аспекте вашей диссертации и потребовать их доказательств.
Вот я тоже насчёт прямых линий не понял как такое может быть. Но угловое расстояние между Венерой и Сатрном в гелиоцентре сейчас проверил, - да там действительно такое "возвращение", т.е. повтор этого аспекта в транзите, единственно:
Цитата:
Сообщение от Rublix
5 мая 2018: "Локомотив" становится чемпионом России. У главного тренера, Юрия Семина, в этот день - возвращение Венеры.
- не 5-го мая, а 8-го мая. Но в заявленным им орб вписывается.
Но все его данные проверять в SF конечно прогрузно.
Вот я тоже насчёт прямых линий не понял как такое может быть. Но угловое расстояние между Венерой и Сатрном в гелиоцентре сейчас проверил, - да там действительно такое "возвращение", т.е. повтор этого аспекта в транзите, единственно:- не 5-го мая, а 8-го мая. Но в заявленным им орб вписывается.
Но все его данные проверять в SF конечно прогрузно.
По идее угловые расстояния повторяться должны в проге, которой автор пользуется и в гелиоцентрической системе.
Последний раз редактировалось Единорог, 25.05.2018 в 04:29.
Да похоже, только на астрономическом сайте нет юпитера. У юпитера расстояние от солнца более пяти астрономических единиц, вот он на рисунок и не попал. Ляпсус в проге, которой вы пользуетесь.