Мои хорошие!! Мои самые-самые!! И в каком-то абсолютно точном смысле - мои единственные!!
СПАСИБО!!!! Всем-всем-всем и за всё-всё-всё!!!
Должна сказать, что за последние пять дней, четыре дня я провела в самолетах (не только, конечно, но уж не без них)! Так исторически сложилось (Какой там тренинг, сорри, но ... )
Сегодня была в Киеве (сейчас уже в Москве).. В Киеве удивительная погода, невероятно солнечно и красиво!! И очень мирно, совсем не тревожно (как могло бы показаться в телек глядя).. Я о людях, об их настроении.. Киев уже весь и полностью в чем-то элочно-праздничном, много улыбок на лицах, - как весной Конечно, трудного много, но.. Так и хочется сказать - слава людям Украины Как же мне сегодня в Киеве было хорошо от одного того, что там много замечательных людей!! И сейчас хорошо!! Здесь, с вами В каждом из нас есть что-то, что зажигается и греет близких!! Спасибо вам за то, что в вас я это чувствую!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
А этот букет я сегодня получила от Дике Представляете: доезжаю поздно вечером домой из аэропорта и вдруг звонок: мол, мы доставка, сейчас приедем, - мол, Вы дома? Говорю: ну да, я дома.. А сама с ужасом думаю - вот так начинается настоящий маразм, - мол, сделала заказ непомнючего и напрочь забыла Звонок в двери, открываю и получаю абсолютный сюрприз От Сандры из Риги!! Санька!!! АБАЛДЕТЬ!!!
Люди!!! Давайте начинать потихоньку направляться к НГ!! Празднично!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ирочка!
С Днем Рождения! Желаю в новом соляре здорового драйва, великолепного настроения, много хороших интересных людей рядом, соблазнять и быть соблазненной.
Когда мы ищем что бы подарить...
Подарок к дню рожденья, к юбилею,
То часто слово «надо» словно нить
Ведёт нас, но хочу я и лелею
Желание от всей души сказать,
И подарить, не только в день рожденья,
Не связанным хочу быть, а связать
Со всяким днём надежду и боренье
За счастье, за мечту, за идеал,
Преображение своё и ожиданье
Не обмануть, ведь знаем, что финал
Он предрешён, и выражен в желаньи!