Старый 01.11.2009, 14:29   #221
wisp
Собеседник

wisp отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tiger
Значит у вас еще не было серьезных впечатлений в жизни.
У вас все еще впереди с впечатлениями.

=)) Да ну как это не было.. давайте не отходить от сути топика) Спасибо за приятные прогнозы), но мне вообще-то есть с чем сравнить), и когда я говорю о том, что здесь у нас все И ПРАВДА было ярко, то это так и есть). Другое дело, что я могу по себе судить, и не могу говорить за другого человека - ну хз как там у нее с уровнем восприятия нашей жизни, но думаю, что не унылей

Это касается не только личной жизни, но еще и времяпровождения.

Последний раз редактировалось wisp, 01.11.2009 в 14:31.
wisp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 14:51   #222
wisp
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Алексей, вот такой вот вывод: у вас сейчас очень мало времени, чтобы привлечь эту девушку, счет идет буквально на недели. Лучше немедленно сейчас найти работу и лучше подальше от места рождения и тем более, не в Чехословакии. Вам нужно переместиться хотя бы на два часовых пояса. Когда девушка приедет к вам, вы увидите, что ваше отношение к ней стало менее стрессовым.

1. Влада, мне не нужно ее привлекать. Она и так моя. Я ее жду в декабре, она ждет, что я уеду с ней туда в ФЕВРАЛЕ).
Другое дело, что судя по тому, что мне здесь понаписывали - у нее может че-то перемкнуть, чего я и боялся, и прямо об этом с ней и говорил) Сказала: все отлично, дорогой!) Я к тебе приезжаю 101% соскучившайся и любящая зайка) Ты только не переживай, не пей колеса и не дави на меня морально.)

2. Что значит тем более не в Чехии? Почему так, где это видно и откуда такая информация? Я вообще понять не могу.

3. Работа у меня ЕСТЬ. У меня работы МНОГО - я фрилансер и есть планы по расширению своей деятельности. Которые сопряжены с потребностью во времени на раскачку, продвижение и рост (времени мало). Дальше: работу заграницей мне на 90% не найти и туда не попасть - на два часовых пояса. Это объяснять думаю не нужно. Одна только рабочая виза в шенген открывается 2-6 месяцев, до этого я должен буду кому-то пригодиться (что нифига не вариант, т.к. опыта работы в компаниях - нету, по разработке ПО - нету, да и вообще по факту молодой специалист без опыта работы), еще и пройти собеседование.

З.Ы. Попасть я в состоянии именно в Чехию, т.к. на этом пути уже все обсуждено, договорено, и осталось только платить деньги и собирать документы.

4. Какое отношение наличие моей работы заграницей имеет к тому, что у меня мало времени чтобы привлечь мою же девушку?)
У меня уже сейчас отношение к ней менее стрессовое). В виду новых обстоятельств - немного пофиг на охлаждение ее отношения.

З.Ы. В этом вопросе я вообще имел в виду что-то типа: смысл ехать работать заграницу НЕ к моей девочке, чтобы охладить таким образом своей отношение к НЕЙ?))) и меньше приться по поводу разрыва))). Я и здесь в состоянии это сделать, например. Если же смысл в работе забугром, но все равно вдали от моей брюнетки заключается в том, что таким образом я смогу с ней жить долго и счастливо - это да, рассматриваемо. Но что-то мне подсказывает что это ну вообще не так)..

Спасибо.)

Последний раз редактировалось wisp, 01.11.2009 в 15:02.
Старый 01.11.2009, 15:08   #223
wisp
Собеседник

Фрилансер - это тот, который работает на расстоянии, получает деньги на электронный кошелек, ищет заказы, работает в Сети и т.д.

Для Украины доход неплохой. Для Праги, в которой все в два раза дороже - уже нужно расти, при чем не в два - а в четыре.
Старый 01.11.2009, 15:15   #224
wisp
Собеседник

И еще. Чехословакия, как бывшее государство - довольно длинная и находится своими концами в разных широтах. Я как раз направляюсь в самый западный ее край (кажется о нем шла речь, когда называли Моравию). Это к слову, если внесет какую-то ясность... Воть.
Старый 01.11.2009, 17:54   #225
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Ув.RUSEA!
Вы резко критично высказались по поводу того,что я писал.
Ну,во-первых-я полностью ничего не прогнозировал,а высказывал свое предположение.Думаю на форуме это не запрещено.
Во-вторых-я хоть не профессиональный психолог и имею больше отношения к медицине и биологии,хочу спросить У Вас как профессионального психолога:Как личность,у которой явно выражена флегматичность(с Ваших слов коментария карты) может сама,по своей инитциативе интенсивно заниматься в тренажерном зале?
Я хоть не психолог,но немножко знаком с психологией.С астропсихологией я тоже немного знаком и ни из каких учебников я ответы не переписывал.
И еще не обессудьте за вопрос:
-Сейчас стало модным для профессионального психолога общаться с клиентами или опонентом на уровне психологического укола?Это с Вашей профессиональной точки зрения считается корректным?
Ну,а насчет каких-либо описок или ошибок Вы почему-то такие игнорируете:_Думаю, Вы или блондин или русый. Но далеко не жгучий брюнет . Так?
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:47   #226
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Ну вот... обиделись... жаль...
у меня и в мыслях не было Вас уколоть... я просто задала Вам вопросы.. а Вы восприняли их как оскорбление...
Старый 01.11.2009, 19:51   #227
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

А кто в зале занимается вы или ваша девушка?

Как раз в зале именно флегматик и будет заниматься потому шо у холерика или сангвиника на это терпения не хватит.
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:53   #228
wisp
Собеседник

Йа..
Старый 01.11.2009, 19:56   #229
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Как раз в зале именно флегматик и будет заниматься потому шо у холерика или сангвиника на это терпения не хватит.
Только хотела сказать, что если б все флегматики сидели дома и не шастали по тренажерным, то в залах было бы больше кислороду!
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:19   #230
Viktorius
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rusea
Ну вот... обиделись... жаль...
у меня и в мыслях не было Вас уколоть... я просто задала Вам вопросы.. а Вы восприняли их как оскорбление...
А причем здесь я обиделся или нет?
Просто манера ведения диалога у Вас(не относите это сугубо ко мне) очень ПСИХОЛОГИЧНАЯ.
Может быть я безнадежно отстал от современной психологии...?
Старый 01.11.2009, 20:25   #231
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Просто манера ведения диалога у Вас(не относите это сугубо ко мне) очень ПСИХОЛОГИЧНАЯ.
Так, Руся - психолог! "Профессия обязывает" как говорил режиссер Якин
Викториус - вы правы У каждого своя манера вести диалог с клиентом... просто, наш клиент не доволен, потому что пока его ситуация не разрешится, он вообще ничем не будет доволен. Зато почитает через год эти сообщения и все ему станет ясно.
Старый 01.11.2009, 20:32   #232
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Viktorius
А причем здесь я обиделся или нет?
так Вы ж не клиент, а коллега... а горячие споры между коллегами во имя истины - приветствуются... при чём тут психология? или Вы никогда с коллегами не спорили?
Старый 01.11.2009, 20:39   #233
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
Так, Руся - психолог! "Профессия обязывает" как говорил режиссер Якин
не... я не психолог.. я человек с психологическим образованием.. по этому поводу чего Якин говорил?
Старый 01.11.2009, 21:05   #234
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
не... я не психолог.. я человек с психологическим образованием.. по этому поводу чего Якин говорил?
Про психологическое образование молчал:spam: А вот про все, что здесь написали сказал емко: "Какой текст! Какие слова!"
Старый 01.11.2009, 21:13   #235
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Aeon
А кто в зале занимается вы или ваша девушка?

Флегматик вообще ничем заниматся не будет,он ленивый,если шибко флегматичный
pisces вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:17   #236
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Флегматик вообще ничем заниматся не будет,он ленивый,если шибко флегматичный
Однако, если хочет достичь определенных целей или имеет скрытые мотивы, то может... скажем, на какое-то время...Марс-то сильный - потребность в физ.активности есть.
Знавала одного парня - флегматик пухленький, очечки, книжечка - а как за девушками пришло время ухаживать, так стал оборачиваться в целофан и бегать кроссы. А потом только форму поддерживал в тренажерных залах...
Старый 01.11.2009, 21:23   #237
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
Однако, если хочет достичь определенных целей или имеет скрытые мотивы, то может... скажем, на какое-то время...Марс-то сильный - потребность в физ.активности есть.
Знавала одного парня - флегматик пухленький, очечки, книжечка - а как за девушками пришло время ухаживать, так стал оборачиваться в целофан и бегать кроссы. А потом только форму поддерживал в тренажерных залах...
Значит у него в гороскопе должен быть какой-то высушивающий показатель и он не совсем флегматик.
pisces вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:29   #238
Viktorius
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rusea
так Вы ж не клиент, а коллега... а горячие споры между коллегами во имя истины - приветствуются... при чём тут психология? или Вы никогда с коллегами не спорили?
Спор спору-рознь.Бывают здоровые споры,которые правильнее назвать обсуждением.За такие я только-за!Ну,а какой толк в т.н.диспутах,где каждая фраза содержит в подтексте эдакий рахат-лукум с ядом?Да и что этим хочет оппонент доказать?Свой приоритет в чем-то?Я хочу подчеркнуть,что я не имею кого-то конкретно...
Мне,например,очень импонирует мнение многих астрологов,что нет т.н.плохих карт-есть человек с проблемой или проблемами в карте.И,если ты не можешь как-то помочь в решении этой проблеммы или прояснить для него ситуацию-лучше не консультируй.Ведь и кверент зачастую обращается не просто так!Здесь как в медицине можно применить заповедь-не навреди!
Чем больше я стараюсь понять астрологию,тем больше понимаю-как
мало я знаю!

Последний раз редактировалось Viktorius, 01.11.2009 в 21:31.
Старый 01.11.2009, 21:42   #239
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Викториус, просто у нас клиент сложный попался... даже не сложный, а в сложный период жизни...
Ваши объяснения очень понравились. Правда-правда
Ответ

Опции темы
Опции просмотра