18.12.2025, 20:47
Единорог
Цитата:
Сообщение от Булатов Борис
Вот тут, соглашусь полностью (о том, почему Вы и другие оппоненты не признают мой авторитет). Конечно, не исходя из ложного представления, что те материалы, которые я излагаю являются не верными, не интересными и т.п.
Все материалы идеальны со всех позиций, и ни один оппонент не смог опровергнуть их тезисы, потому и возникает постоянный переход на личности вместо обсуждения тем.
Речь идёт о так называемом "эффекте 12 дома".
За авторитет человека, признание его в обществе отвечает Юпитер. Это планета Общественного уровня, соответственно, области гороскопа где он расположен, его аспекты, управление, показывают, будет ли авторитет человека признан.
В моём гороскопе Юпитер в соединении с Ураном и Марсом в Весах. Данное положение не можно игнорировать. Юпитер и Уран можно связать с делами Астрологии. Марс, активизирует эту особенность. Надеюсь, Вы же не будете отрицать то, что я активно размещаю материалы по Астрологии, участвую в дискуссиях по поводу неё? Весы имеют отношение к Партнёрству, взаимодействию с другими.
Проблема в том, что данное соединение расположено в 12 доме, который "скрывает" Юпитер и этот стеллиум. "Злой демон" направляет находящееся в 12 доме на службу Вселенной, обезличивает, скрывает, создаёт препоны, тайных врагов и т.п.
Поэтому, когда пользователи, модераторы и Вы сталкиваетесь со мной, у Вас возникает ощущение, что информация идущая через меня не авторитетна, не имеет цены и т.п.
Но когда начинается разбор, выясняется, что это не так. Поэтому единственное, что остаётся оппонентам - переходить на личности и обсуждать не относящиеся к теме вопросы.
Пффф! Вы не умеете разбирать карты и информация об астрологических техниках у вас ущербна. Что техники! Вы не знаете что близнецы влажный знак!
Ни предложенный натал не посмотрели, не в разборе хорара не стали участвовать. Лажа то что вы пишите, а не астрологический анализ.
18.12.2025, 20:48
Единорог
Цитата:
Сообщение от godtown
Не признаём, т.к. нечего признавать. Нету его, авторитета.
Авторитет:
🐓
18.12.2025, 20:57
Собеседник
Цитата:
Вот тут, соглашусь полностью (о том, почему Вы и другие оппоненты не признают мой авторитет). Конечно, не исходя из ложного представления, что те материалы, которые я излагаю являются не верными, не интересными и т.п.
Все материалы идеальны со всех позиций, и ни один оппонент не смог опровергнуть их тезисы, потому и возникает постоянный переход на личности вместо обсуждения тем.
За авторитет человека, признание его в обществе отвечает Юпитер. Это планета Общественного уровня, соответственно, области гороскопа где он расположен, его аспекты, управление, показывают, будет ли авторитет человека признан.
В моём гороскопе Юпитер в соединении с Ураном и Марсом в Весах. Данное положение не можно игнорировать. Юпитер и Уран можно связать с делами Астрологии. Марс, активизирует эту особенность. Надеюсь, Вы же не будете отрицать то, что я активно размещаю материалы по Астрологии, участвую в дискуссиях по поводу неё? Весы имеют отношение к Партнёрству, взаимодействию с другими.
Проблема в том, что данное соединение расположено в 12 доме, который "скрывает" Юпитер и этот стеллиум. "Злой демон" направляет находящееся в 12 доме на службу Вселенной, обезличивает, скрывает, создаёт препоны, тайных врагов и т.п.
Поэтому, когда пользователи, модераторы и Вы сталкиваетесь со мной, у Вас возникает ощущение, что информация идущая через меня не авторитетна, не имеет цены и т.п.
Но когда начинается разбор, выясняется, что это не так. Поэтому единственное, что остаётся оппонентам - переходить на личности и обсуждать не относящиеся к теме вопросы.
Вот жеж вот он, во весь рост гавёный Сатурн в Овне подмявший под себя и Марс и взаимной рецепцией между вредителями. В принципе такая, какая была у гитлера. Можно на практике убедиться, как урождённый с таким наталом, не просто извращённо понимает и воспринимает информацию, но и насаждает её в целях возвеличить себя любимого под любыми предлогами. Такие обычно бывают бытовыми абьюзерами и извращенцами, но не астрологами, мозги заточены на агрессию.
18.12.2025, 21:00
Единорог
Цитата:
Сообщение от Irina
Вот жеж вот он, во весь рост гавёный Сатурн в Овне подмявший под себя и Марс и взаимной рецепцией между вредителями. В принципе такая, какая была у гитлера. Можно на практике убедиться, как урождённый с таким наталом, не просто извращённо понимает и воспринимает информацию, но и насаждает её в целях возвеличить себя любимого под любыми предлогами. Такие обычно бывают бытовыми абьюзерами и извращенцами, но не астрологами, мозги заточены на агрессию.
18.12.2025, 23:07
Админ
Цитата:
Авторские фантазии на тему..
Цитата:
Цитата:
Когнитивное искажение "неспособность к опровержению" проявляется в склонности человека игнорировать или отвергать информацию, которая противоречит его устоявшимся убеждениям. Это искажение зачастую формируется в процессе социализации, когда окружение подкрепляет определённые взгляды на жизнь. Данное искажение мышления наиболее устойчиво и трудно поддается изменениям. Вредность этого искажения заключается в том, что оно препятствует развитию критического мышления и мешает человеку адаптироваться к изменяющейся реальности.
Примеры: Политическая предвзятость, когда сторонники одной партии игнорируют негативные события, происходящие в своей команде и полностью отвергают доводы своих аппонентов. В медицинских спорах, когда пациенты отказываются принимать научно обоснованные методы лечения в пользу альтернативной медицины. Социальные стереотипы, когда люди не замечают очевидных фактов о представителях других групп, а продолжают придерживаться устаревших принципов, рабство, неравенство полов.
Для борьбы с этим искажением рекомендуется:
-Осознать свои предвзятости, допустить сам факт возможности своей неправоты.
-Искать мнения, отличные от своих. Расширять свой кругозор, общаться с разными людьми.
-Использовать критическое мышление.
-Разносторонне развиваться, читать больше книг на разные темы
-Использовать факты для проверки собственных утверждений;
-Развивать эмпатию, уважать личные границы и мнение других людей;
-Вести дневник мыслей, выделять мысли, которые Вы не можете аргументировать, подвергать их оспариванию и проверке на реалистичность;
-Применять техники медитации и осознанности.
-Обучаться навыкам аргументации, проверять свои аргументы на достоверность.
Эти методы научат Вас отслеживать и управлять своими мыслями, помогут сдерживать и экологично проявлять свои эмоции.Подобные изменения улучшат качество Вашей жизни, дадут возможность получать больше удовольствия и в целом быть более счастливыми.
Цитата:
Для начала (минимум) стоило изучить астрологию, нежели придумывать и пытаться поучать. Ведь у Вас 30(!!!) лет было на то.
Цитата:
Это просто показывает выдуманных Вами читателей, которые якобы читают то что Вы пишете, в частности здесь. Нет, никто Вас не читает, увы. Я ж админ, вижу кто и что читает.
Цитата:
В рамках своих "схем", понятно что у Вас всё безупречно. Но это лишь созданная Вами субъективная реальность. Оттого с Вами почти никто и не спорит "по теме" (в смысле, чисто ради ментальной развлекухи спорят), это просто бессмысленно. Ведь это ВАШ сон (разума).
Вы там увидели ноту Соль по-русски, ох, ну это же Солнце (!) (а не солве по-латыни)), и так везде, такие "открытия" Булатова Бориса)) Увидели "палец" в переводе, и ну потешаться (без понимания смыслов), ну да, кое-кому покажи палец, и уже ему "смишно"))
21.12.2025, 15:14
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
В огороде бузина, а у этого модератора в голове гитлер...
Марс у гитлера в Тельце, Сатурн во Льве.
Мой Марс в Весах, а Сатурн в Овне.
Так что, "общее" здесь может найти только откровенный больной.
21.12.2025, 17:19
Собеседник
Цитата:
В огороде бузина, а у этого модератора в голове гитлер... Марс у гитлера в Тельце, Сатурн во Льве. Мой Марс в Весах, а Сатурн в Овне. Так что, "общее" здесь может найти только откровенный больной.
Вот именно! Был бы Борис Булатов астрологом, не выставлял бы свою карту на всеобщее обозрение, потому как крайне дефицитная карта, а тем более петь оды себе любимому по этой карте вообще верх идиотизма
А так- то уже доказано, что бузина в голове и постах афериста Бориса Булатова.
21.12.2025, 17:51
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
В рамках своих "схем", понятно что у Вас всё безупречно . Но это лишь созданная Вами субъективная реальность . Оттого с Вами почти никто и не спорит "по теме" (в смысле, чисто ради ментальной развлекухи спорят), это просто бессмысленно. Ведь это ВАШ сон (разума).
В чём проблема разрушить "субъективную реальность"? Я же доказал Вам, что Меридианная в Зет и Зариэля, это одна и та же система.
21.12.2025, 19:23
Единорог
Цитата:
В огороде бузина, а у этого модератора в голове гитлер...
Марс у гитлера в Тельце, Сатурн во Льве.
Мой Марс в Весах, а Сатурн в Овне.
Так что, "общее" здесь может найти только откровенный больной.
В обоих случаях вредители извратны. Вот на это вам указали. Марс в весах и в тельце в изгнании. Сатурн во льве в изгнании, в овне в падении.
Не знали такой элементарщины?
Извратные планеты хотят показать свою состоятельность. Чем вы и занимаетесь.
21.12.2025, 21:26
Админ
Цитата:
В чём проблема разрушить "субъективную реальность"? Я же доказал Вам, что Меридианная в Зет и Зариэля, это одна и та же система.
В том и дело, что это Вы в рамках собственной реальности мне чего-то "доказали". А так то непросто (не с первого раза) объяснили свою "мысль".
А реальность у Вас, мягко очень говоря, своеобразная, то активно-реактивная женитьба планет, то Солнце по-латыни в нотах, то лишний для Вас позвонок... Близнецы сухой знак, вавилонские телескопы... ФБР, фальсифицировавшее сертификат рождения Дональда Трампа, чтобы попытаться обмануть астролога всех времён и народов Бориса Булатова... уже и не упомню всего))
Захотели попиарить здесь свою "книжку", тиражом в 23 экземпляра, публикациями фрагментов из неё? Ну так теперь над Вами весь астрорунет потешаться будет)
Цитата:
А вот как в разное время именовали тех, кто умом не вышел: «околотень», «остолбень», «растопча» (по-современному олух), «фофан» (простофиля).
22.12.2025, 06:29
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
В том и дело, что это Вы в рамках собственной реальности мне чего-то "доказали". А так то непросто (не с первого раза) объяснили свою "мысль".
А реальность у Вас, мягко очень говоря, своеобразная, то активно-реактивная женитьба планет, то Солнце по-латыни в нотах, то лишний для Вас позвонок... Близнецы сухой знак, вавилонские телескопы... ФБР, фальсифицировавшее сертификат рождения Дональда Трампа, чтобы попытаться обмануть астролога всех времён и народов Бориса Булатова... уже и не упомню всего))
Захотели попиарить здесь свою "книжку", тиражом в 23 экземпляра, публикациями фрагментов из неё? Ну так теперь над Вами весь астрорунет потешаться будет)
Не понял, Зариэль и Меридианная не та же самая система?
22.12.2025, 07:17
Собеседник
Автоавария в Равнодомной от Асцендента
АВТОАВАРИЯ
Два друга, до 20-ти летнего возраста, катались на взятой в аренду машине. Имевший права дал порулить неопытному. В результате, на повороте машина ускорилась, врезалась в столб и загорелась.
Уран, управитель 3 сектора (поездка) расположен в 5 секторе (увеселение). Поездка была развлекательная.
Марс, управляющий 5 сектором этого "развлечения" связан с огнём, пожаром и расположен в 8 секторе (кризис, авария).
Луна, управитель 8 сектора, расположена в 4 секторе (недвижимость, столб).
К счастью, никто кроме автомобиля и столба освещения не пострадал.
22.12.2025, 07:25
Единорог
Луна управитель столба!
Борис, а столб не под сатурном? Луна это мягкое нежное. Столб был ватой обмотан?
22.12.2025, 07:28
Админ
Мистификация астрологии от Булатова Бориса
Цитата:
АВТОАВАРИЯ
Два друга, до 20-ти летнего возраста, катались на взятой в аренду машине. Имевший права дал порулить неопытному. В результате, на повороте машина ускорилась, врезалась в столб и загорелась.
Уран, управитель 3 сектора (поездка) расположен в 5 секторе (увеселение). Поездка была развлекательная.
Марс, управляющий 5 сектором этого "развлечения" связан с огнём, пожаром и расположен в 8 секторе (кризис, авария).
Луна, управитель 8 сектора, расположена в 4 секторе (недвижимость, столб).
К счастью, никто кроме автомобиля и столба освещения не пострадал.
И это были все сводки происшествий за последние 30 лет в Вильнюсе от
А стролога Бориса Булатова
22.12.2025, 07:29
Единорог
Цитата:
Не понял, Зариэль и Меридианная не та же самая система?
Какая разница? Редкие системы для использования. В основном юзают Плацида и Коха. На Арго Регио.
22.12.2025, 07:29
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Какой содержательный "анализ" от администратора астрологического форума!
22.12.2025, 07:30
Единорог
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Почувствуйте силу бреда!
22.12.2025, 07:31
Единорог
Цитата:
Увы, у вас не анализ получился, а хрен на постном масле.
22.12.2025, 07:32
Админ
Цитата:
Профессор в мединституте: — Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. В морге: — Итак! Врач не должен быть брезгливым! С этими словами профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили. — Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой!
22.12.2025, 07:37
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Профессор в мединституте: — Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. В морге: — Итак! Врач не должен быть брезгливым! С этими словами профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец . Все студенты поморщились, но повторили. — Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой!
Быдло...
Линейный вид