Давайте вернемся чуть назад и посмотрим (кратко) карты «секс-символов» актера и политика:
Sean Connery;25.08.1930;18:05;+1;EDINBURGH, SCOTLAND, GB;55°57'N;3°13'W;—;
John Fitzgerald Kennedy, Sr.;29.05.1917;14:59;-5;BROOKLINE, NORFOLK, MA;42°20'N;71°07'W;—;
Мне сложно оценить характер их сексуальности, в силу гендерной принадлежности, но вне сомнения,
она выражена более «мягко», если сравнивать со Сталлоне.
У Шона Коннери управитель 10-го дома (и 3-го) Марс в 6-м доме в Близнецах.
Управитель 8-го дома (и 5,6-го домов) Меркурий в 8-м доме в Деве
У Джона Кеннеди управитель 10-го дома Луна в 11-м доме в Деве.
Управитель 8-го дома (и Асцендента) Венера в 8-м доме в Близнецах.
В обеих картах управитель 8-го дома, стоящий в нем же, в квадратуре (орбис 1°) к управителю МС.
Нужно отметить, что Меркурий — нейтральная планета, точнее «хамелеон», а Луна — светило.
Не «вредители»... Оба занимаются сексом ради секса (управитель 8-го в 8-м), но если у Кеннеди
преобладают чувства (Венера), то у Коннери разум (Меркурий).
По поводу Венеры в карте Кеннеди: если планета стоит в 8 доме, то и принадлежит она 8-му дому,
но в силу своего положения (5° до куспида 9-го дома) воздействует и на дела 9-го дома.
Наполненность 8-го дома и влияние Венеры на 9-й дом (мораль), указывают, что Кеннеди
имел имидж ловеласа и тому есть множество подтверждений: .
Деньги супруги Жаклин Онассис (2-й от 7-го) возможно шли и на формирование репутации Кеннеди.
Если учесть положение Венеры в последней трети дома, то это укажет на насильственную смерть
и/или смерть при невыясненных обстоятельствах.
Я вообще не понимаю кому и что вы хотите доказать. Переливаете из пустого в порожнее...а смысл?! Потрепаться не с кем?! По-моему, - абсолютно бессмысленная тема.
Вот все понятно почему деньги не отдает и почему нестандартные моральные нормы. И почему у этого человечка такие темы стали остро актуальны при нахождении Марса транзитного в водолее а Сатурна в скорпионе тоже понятно. Без всякой демагогии.
Последний раз редактировалось fessius, 01.02.2013 в 09:52.
Слуайте, Хадад, у меня единственный управ АСЦ в 8, управ 8 в 8, Венера, экзальтирующая в 8 - стоит в 9 и извратная(рулит 10) вы понимаете что я вам щас могла бы наговорить про 8 секс., репутацию?
Я сдерживаюсь, честное слово...и это не легко, поверьте.