Последний раз редактировалось UBER, 16.03.2011 в 22:08.
Коллеги! Новость, которая может быть использована как доп. данные для анализа матча Зенит-Твенте. Жена Малофеева погибла в автокатастрофе ... Зенит уже подтвердил эти данные! ... Земля пухом! ... Думаю Asc уже определён для Зенита, исходя из данных по матчу!
Последний раз редактировалось Yamb, 17.03.2011 в 09:46.
Какой Асц ....Какой Зенит...Разве можно вообще разбирать после этого печального события данный матч .и Использовать ДАнные Новости для прогноза!!!!
...в 5 утра..на бентли...да не одна..да перед игрой мужа....нда....
ну про то,что они и так бы не прошли после 0-3 говорить смысла нету..
Последний раз редактировалось Луис, 17.03.2011 в 09:57.
разбирать можно, так же как Малофееву выйти на игру! ... Событие сверхпечальное, тем более, что все знают как много Марина дала Славе и что осталось две малышки без матери! Но я знаю, что Вячеслав сильная личность ... Астрологу никто не обещал, что указания на матч могут быть только позитивными и что максимальный негатив это загруженное 6-ое поле травмированных! Уверяю Вас, что скорбить будет сегодня весь Петровский ... но данность есть, как есть и 8-ой дом в гороскопе - его никто не отменял! Не будем и мы отменять разбор карты Зенит-Твенте ... хотя бы из уважения к непомерно прискорбному событию! Пишу и как астролог и как фанат Зенита и как человек!
ну про то,что они и так бы не прошли после 0-3 говорить смысла нету..
ОК! Как скажите ... но мне не понятно такое отношение ... я тоже не в силах осознать случившиеся, поэтому позволю себе эмоциональный шаг ... я удаляю свой прогноз!
разбирать можно, так же как Малофееву выйти на игру! ... Событие сверхпечальное, тем более, что все знают как много Марина дала Славе и что осталось две малышки без матери! Но я знаю, что Вячеслав сильная личность ... Астрологу никто не обещал, что указания на матч могут быть только позитивными и что максимальный негатив это загруженное 6-ое поле травмированных! Уверяю Вас, что скорбить будет сегодня весь Петровский ... но данность есть, как есть и 8-ой дом в гороскопе - его никто не отменял! Не будем и мы отменять разбор карты Зенит-Твенте ... хотя бы из уважения к непомерно прискорбному событию! Пишу и как астролог и как фанат Зенита и как человек!
Умоляю вас)))...Не надо вот этого пафоса.Особенно когда вы их по именам называете так,словно были их Близким Другом).Равно как и называть это непомерно скорбным событием.Почему мы так только про известных людей пишем.Остальных словно нет....над японией так вообще глумятся люди((((....и причем здесь другие игроки Зенита и тем более игроки твенте ?.Что Зенит выльет на твенте град голов и будет ломать им ноги изза скорби ??.Малофеев и не выйдет на игру.Это вот будет вполне логично и по человечески.А новости у нас в инете подают так хитро,что люди будут думать не о чьем то горе,а о том почему Она в 5 утра ехала с продюсерской вечеринки вместе с молодым солистом,перед важной игрой мужа.Это еще печальнее....Лучше бы такие подробности опускали...
Естественно жаль Человека и Царствие ей Небесное.....А карту разбирать не буду...Потому как не фанат Команды покупающей все и всех направо и налево и при этом заливающей регулярно в гостях..то осерам,то янгбойзам то твенте...Ну не заслужил зенит ни каких кубков в этом году..Играть надо уметь!!.
Последний раз редактировалось Луис, 17.03.2011 в 10:17.
А новости у нас в инете подают так хитро,что люди будут думать не о чьем то горе,а о том почему Она в 5 утра ехала с продюсерской вечеринки вместе с молодым солистом,перед важной игрой мужа.Это еще печальнее....Лучше бы такие подробности опускали...
+100!
Цитата:
Сообщение от Луис
А карту разбирать не буду...Потому как не фанат Команды покупающей все и всех направо и налево и при этом заливающей регулярно в гостях..то осерам,то янгбойзам то твенте...Ну не заслужил зенит ни каких кубков в этом году..Играть надо уметь!!.
А карта разобрана ещё за два дня до печального события, и в ней Зениту ничего не светит...
Спартак похоже проходит Аякс, поэтому попробую 1Х. Бумеранг от Ростова за прошлую игру с Аяксом Спартак получил по полной(4:0) , так что пожалуй сегодня команда Карпина должна собраться, хотя конечно полностью не уверен..
Спартак похоже проходит Аякс, поэтому попробую 1Х. Бумеранг от Ростова за прошлую игру с Аяксом Спартак получил по полной(4:0) , так что пожалуй сегодня команда Карпина должна собраться, хотя конечно полностью не уверен..
А я, пожалуй, с Вами соглашусь: Спартак может пройти. Как закончится матч, не знаю, но проход Спартака возможен.