wisp на самом деле, все будет хорошо! Правда-правда. У вас просто замечательная карта. Мы ее полюбили.
У меня тут свой домашний Стрелец говорит "Напиши ему: "Через 50 лет никто не вспомнит тот вечер, когда они искали Стрельца"
вот-вот... траблы только начинаются. Если прикинуть, что Сатурн идёт по знаку примерно 2,5 года, то по логике Викториуса еще лет пять просвета не предвидится. При том, что Сатурн потом наползёт ещё и на Венеру, которая тоже в некоторой мере Алексей.
У меня вопрос к RUSEA:
Где я такое писал?
Вы меня извините, Викториус... но на мой взгляд... странные рекомендации... что-то типа: от расстройства желудка помогает чай из цветков ромашки...
Я ни в коей мере не хочу умалить Вашу компетентность, но такие вот рекомендации (глубокое мое мнение) ничего хорошего имиджу астрологии не несут...
кстати, я еще и дипломированный психолог.. так что уж чему-чему, а советы давать ... меня учили.
а чё Вы в бутылку лезете? такая вот рекомендация-совет-консультация:
много инфы даёт? вполне закономерный после этого вопрос:
смысл тогда консультацию давать...
Если Вы такое пишете:
то поинтересуйтесь для начала хотя бы азами психологии, ее основными постулатами...
да и с астрологической точки зрения..... написать ТАКОЕ:
человеку с ТАКИМ!!! управом Асц... и с ТАКОЙ Луной.... тут только
по остальному в тексте даже не хочу начинать обсуждать... чей учебник переписывали?
wisp-у сейчас любые и самые разные советы были бы кстати.
Действительно интересный случай. Я хотела бы немного обсудить синастрические вопросы.
Алексей, можно мы немного поговорим астро-терминами по поводу вашей карты и карты девушки?
Кажется, что девушка родилась между полуночью и 00:30 - таким образом ось Асц-Дсц в Раке активизирует как раз оппозицию Луна-Марс. Поскольку реакции Алексея на поведение и присутствие или отсутствие этой девушки, а также на ее связи с внешним миром, носят как раз этот Марсово-Лунный оттенок - мы почитали и про "сущего ребенка" и про "я это из головы выбью" и т.д.
Благо у девушки есть свой лунный квадрат к Марсу, то есть в принципе такое отношение к ней - для нее не новое.
Эти напряженные и "нервно-паралитические" лунно-марсовые отношения, хоть и естесственны для двух, но у девушки есть из них выход - трин Луны к Юпитеру и хорошая сильная Венера в секстиле к своему диспозитору по экзальтации. А вообще такой акцент на напряжении Луны и Марса только расстраивает мир и гармонию, которые девушке необходимы для того, чтобы полюбить по-настоящему. Судя по дирекциям и прогрессиям именно любовь сейчас и является ведущей темой жизни девушки...
Алексей, вот такой вот вывод: у вас сейчас очень мало времени, чтобы привлечь эту девушку, счет идет буквально на недели. Лучше немедленно сейчас найти работу и лучше подальше от места рождения и тем более, не в Чехословакии. Вам нужно переместиться хотя бы на два часовых пояса. Когда девушка приедет к вам, вы увидите, что ваше отношение к ней стало менее стрессовым.
Последний раз редактировалось Влада, 01.11.2009 в 13:49.
Да ничего я не сотворял. Всем бы такую кучу впечатлений, которая была у нас за этот год) Она у меня хорошая) Я у нее тоже) По всем делам - везде вдвоем, за компанию), ей со мной хорошо и комфортно (по ее словам гуляла до меня везде, не думала, что я могу быть такой, который ее морально всем устроит).
Другое дело, что она у меня реально уникал. И я не думал, что у человека могут быть такие понятия о любви и отношениях как у нее. Вот она - реально прагматичный человек) И когда заходят разговоры о том, что "Леша, вот если бы тебе нужно было мне изменить - я бы думаю поняла, ну мало ли что в жизни случается, я то знаю как ты ко мне относишься" - то это не пробиваемо). Потому что я собственник, и даже думать не могу о том, что она может позволить аналогичное поведение со своей стороны. Оттуда у меня и тараканы.
Плюс еще вижу как она мастерски умеет придумывать отмазки для родителей и проецирую это опять же на себя, потому что фактически сейчас она находится вне досягаемости и может делать что угодно.
В своем поведении я вижу только одну ошибку - я слишком много жил ЕЙ.
Поэтому она очень много значит для меня. И поэтому я подсознательно не представляю че дальше делать, если у меня моя девочка возьмет и пропадет.
Нет, нас, как пару, знакомые могли ставить в пример - это я сразу говорю. Я горжусь, люблю и все делаю для своей половинки, она себя точно также ведет и со своей стороны (правда вот в силу своей личности - мало делает))), видать я этим занимался за двоих, да и принципы у нее такие же - мужчина видите ли - должен)), вот в этом отчасти тоже заключается детский сад, с которым мне нужно было бы поработать вдальнейшем)
не... ну это надо срочно прекращать... а то фантазия бурная... можно такого надумать... надо переключаться на позитив = заняться чем-то более конструктивным.... книжицу какую-нить почитать... "Маленький принц", например.