...
...
Я холоден к спорту и футболу в том числе. Здесь играю. И судя по моим результатам, букмекерские конторы мне следуют обходить стороной километра за два.
у меня сегодня, кстати, как раз такой день - хороший по транзитам, интересно как сыграет мой бонус ... продублировал пресс еще и у буков, доверясь транзитам
Если онлайн то да, списывают данные. А если оффлайн, то необязательно. Но практика показывает, что паспортные данные буки не сливают, в отличие от сервисов доставок, всяких анализов в платных клиниках, мобильных операторов и банков. Сколько я не смотрел разные базы, буки ничего не слили, в отличие от вышеперечисленных товарищей.
Олег, ну что там с транзитами?)) Похоже у Реала совсем все плохо, я же сам говорил и писал об этом в начале сезона, но потом вновь, они заставили меня поверить в чудо, после Мансити и Атлетико....
Слишком много звезд спереди, слишком мало мозгов в центре и нет Карвахаля. Всё. Анчеллоти пора отдыхать в Парме
пока Плутон был во 2-3 градусах Водолея (перед куспидом 7 дома) Реал выигрывал всё подряд, ну почти, везло очень сильно
как только Плутон вошел в 4 градус начались проблемки, потом проблемы и наконец провалы
я считаю, что концовку сезона Реал может провалить полностью - со слабыми соперниками более-менее справится, а вот от сильных пострадает
и связано это исключительно с транзитом Плутона, команда и Анчелотти особо не при чем, но если они не поменяют свою психологию и настрой - то будет всё печально, если поменяют и настроятся на тяжелый период - выгребут достойно, хотя результатов не будет
такое же наваждение было недавно у Мансити, у них Луна в 11 Деве, Асц в Раке, Луна хозяйка карты - и пока она была поражена Сатурном и Юпитером команда хоть и старалась - показывала то, что мы видели и это было печально
Реал обладает сильными игроками и этот транзит способен пережить, главное - правильно настроиться
Последний раз редактировалось Oleg21, 17.04.2025 в 11:50.
Есть такой момент, что эта зона льва у Реала действительно сильно задействована. Взять хотя бы Анчеллоти, так в этих градусах у него скопление. Но АСЦ ли там у Реала, это для меня вопрос, в этом есть сильные сомнения.
Но то, что там находится некая важная точка клуба, сомнений нет.
И тем не менее, считаю, что Анчеллоти пока уходить, а трансферную политику менять. Дыры в защите и полузащите серьезные.
Потеря Начо-Крооса-Карвахаля оказалась невосполнимой по ходу этого сезона.
Мбаппе нужны мозги в центре, у него самого мозгов не так и много))
Модричу кстати тоже пора уже, доиграть в условном Динамо Загреб или помошником тренера)
Последний раз редактировалось Луис, 18.04.2025 в 09:29.
Ситуация хорара пока луна в знаке - это аксиома хорарной. Тут она уже почти ушла, а с марсом нет аспектов (уже), как и с мерком, как и у мерка с юпом. Луна как раз говорит "аривидерчи!" ) Луна без курса тут.