А где "гневливость"? Почему неэтично, это ж планеты это ж памятник, кто его посадит? А где я такое написал? Вот-вот, определений может быть бесконечно много.
ОГОНЬ = Марс = жёлтая желчь = холеричность ЗЕМЛЯ = Сатурн = чёрная желчь = меланхоличность
кто-то будет оспаривать?
А где "гневливость"?
вот:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
И вот любая такая реакция и будет гневной, но она может быть очень разной по форме проявления.
Так то цитата из моего текста. А я как раз не согласен с тем что темпераменты можно отождествлять с такими неопределенными проявлениями, к тому же этического характера, как "гневливость". Иначе выйдет что 3/4 людей невозможно обозлить (только одних урожденных холериков), а 1/4 населения Земли является "эмо"))
Так то цитата из моего текста. А я как раз не согласен с тем что темпераменты можно отождествлять с такими неопределенными проявлениями, к тому же этического характера, как "гневливость".
а, тогда порядок
нет, не порядок! понятие вполне определённое! просто дело в том, что одни легко гневаются, а другие не так легко...
Последний раз редактировалось ЯГА, 16.02.2014 в 15:56.
ну во-первых каждая планета тело, но не каждое тело планета
когда говорю о планетах, то имею в виду планеты септенера
и да - только они проявляют себя как управители знаков и других участков эклиптики
другие небесные тела так себя не проявляют
не могу понять что тебя смутило
ааа, теперь твоё "управление" плавно перетекло в "проявление" - а это другое.... и в знаках планеты либо имеют, либо не имеют ДОСТОИНСТВА, а вовсе не меняют ни знак ни стихию...
Цитата:
считаешь что церера какая нибудь проявляет себя как управитель?
дык приведи примеры
ууу... вроде выше уже сказала, что ни планеты, ни какие другие тела не могут
Цитата:
изменяясь сами изменять среду знака управление которым им приписывается...
Цитата:
возможно
а возможно просто в твоем понимании или восприятии
нет, не порядок! понятие вполне определённое! просто дело в том, что одни легко гневаются, а другие не так легко...
А что означает "гневаются"? Кидаются тапками, громко ругаются в ответ, длинно занудно отчитывают или молча злятся? Последний вариант вообще незаметен внешне (ну, до времени возмездия))).
ааа, теперь твоё "управление" плавно перетекло в "проявление" - а это другое.... и в знаках планеты либо имеют, либо не имеют ДОСТОИНСТВА, а вовсе не меняют ни знак ни стихию...
в каком месте меняют? тем более "плавно"?
если написано что "планета проявляет себя как управитель" знака или любого другого участка эклиптики, то как это еще можно понять?
это значит что планета проявляет себя как управитель = управляет
не понимаю в чем смысл претензий
если марс у тебя стоит в водолее, к примеру, а куспид 10-ого дома у тебя в овне, к примеру, то при транзите, к примеру, сатурна по твоему натальному марсу можно с высокой степенью вероятности спрогнозировать какие-то траблы на работе
в этом и есть смысл управления
а в чем еще?
неужели и правда думаешь, что только в том, что бы оценить степень "эталонности" проявлений планеты?
можно сказать "управляет", можно сказать "рулит", можно сказать "имеет силу" - смысл не меняется - планета оказывает влияние на факторы нахолдящиеся в знаке ее управления, не в зависимости от собственного расположения
не могу понять с чем ты споришь
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
А что означает "гневаются"? Кидаются тапками, громко ругаются в ответ, длинно занудно отчитывают или молча злятся? Последний вариант вообще незаметен внешне (ну, до времени возмездия))).
так внешние видимые признаки могут проявляться в зависимости от натуры...
Также и радость или печаль не у всех на лице видна...по-моему это очевидно