Если я правильно понимаю, то в последнем туре можно идти или Ва-Банк или одиночными ставками, но никак не комбинированно. Мне так объяснили.
Хотя я-то лично ничего не имею против этого.
Olgu и Tatiana, что касается вопроса о лучших прогнозистах, то для этого и нужны соревнования, чтобы на основании их результатов вести объективный рейтинг.
Последний раз редактировалось Кирилл *Equilibrium*, 29.06.2012 в 11:23.
Мне просто Владимир говорил, что нельзя сделать несколько одиночных, а потом Вабанк в тот же день... Может чего я не так понял...
В любом случае - если чего не так, то он поправил.
Не волнуйтесь понапрасну.
у тройки лидеров у всех по ставке в игре осталось и плюс 21-ая
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Как говорится "Скромность художника не украшает".
По-моему медали это добре, мне так кажется как представителю огненного триплиситета.
Все это мы порешаем, но потребуется некоторое время, обусловленное как сроками решения оргвопросов, так и техническими обстоятельствами реализации заказа на изготовление.
Медали это хорошая идея. Пройдут годы, появятся внуки(внучки). Увидит внук(внучка) медаль и спросит " а где ты дедушка(бабушка) завоевал такую красивую вещичку"? И будет тогда что рассказать, как бился на астрологическом поле спортивных состязаний, "грыз" карты матчей, шел вабанк...
Большинство еще не высказалось, это раз, во-вторых, надо было сначала обсудить предложение с организаторами, в-третьих, почему вы не предложили награждать медалями победителей в первом соревновании?, в-четвертых, победители первого соревнования были отчествованы и чем-то поощрены, в- пятых, предложения по регламенту и награждению надо делать при обсуждении до соревнования, (и это было сделано), а не под себя в данном конкретном случае.
И уж совсем странно для меня звучит фраза " дайте мне медаль за мой счет", это как? Если за счет админов, то на это нужны деньги, а если за свой счет, то надо было скидываться до турнира. А большинство как к этому отнесется?
Символическую одну у.е. можно оставить,чтобы нулевая ставка зачлась и все
тем более последняя ставка №21,сам бог велел ВА-БАНК играть
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
не знаю, насколько уместна такая помпезность в наших соревнованиях, на мой взгляд, мы что-то потеряем, я не буду спорить, если кому-то важны медали - пусть будут медали, но все же, считаю это неким перекосом, излишеством
Согласен полностью
...и бился вместе с ними Гуру,но так и не смог обойти астрологов
Olgu, корни Вашего яростного неприятия инициативы, которую многие восприняли с энтузиазмом,как и некоторых других Ваших фраз, мне понятны.
Не надо, пожалуйста, так эмоционально ко мне обращаться, у меня Вы понимания вряд ли найдете, если есть какие-то претензии - пожалуйста, пишите Администрации. Я с Вами лично не знаком, и от дальнейшего общения по форуму, мягко говоря, буду воздерживаться.
Надеюсь, я достаточно вежлив и корректен в моих высказываниях, и они будут восприняты Модераторами в конструктивном ключе и не будут стерты.
Я и не горячусь... Просто не вижу ничего плохого в затее с медалями... Она-то и нужна не для того, чтобы тешить самолюбие, а для того, чтобы родственники и друзья убедились на конкретном примере, что спортивная астрология - не пустой звук, ну и на память, конечно.
Повторяю в 10-й раз, что я - не астролог, а человек, увлекающийся и изучающий именно СПОРТИВНУЮ АСТРОЛОГИЮ.