по заданию о профессии пока ответы про маникюрши/парикмахер при асц в Деве, Скорпионе -вообщем, Марс и меркурий участвуют (все ответы не смотрела), версия компьютер/веб-дизайн при асц в Весах.
..как интересно
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Лилечка, а ответ про тату (кажется Настя отвечала) ты не смотрела?
меня очень смущает ( в связи с парикмахерами/ маникюршами то, что писала Ирина:
Есть у Гвидо Бонатти одно очень любопытное соображение под номером 28 ("Душа астрологии", М., Мир Урании, 2004, стр.119). В нём Бонатти предлагает рассмотреть:
(...) является ли сигнификатор медленным в своём движении, потому что тогда его действие будет замедленно (...). Кроме того, дела развиваются медленно, когда сигнификаторы расположены в Стрельце, Козероге, Водолее или Рыбах, или когда там находятся их управители, независимо от того, являются ли они медленными в своём движении. В Овне и Скорпионе они не настолько замедляющие. Во Льве они ускоряют дело; ещё более в Тельце или Весах, но более всего в Близнецах или Деве.
Не скрою, что проверка этого суждения Бонатти применительно к сигнификаторам профессий мне очень понравилась и оказывает немалую службу в выборе из списка возможных вариантов. О чем речь: есть профессии, которые требуют длительного времени для завершения какого-либо дела, например, - строитель, архитектор, учёный.. А есть профессии, в которых постоянно меняется задача или объект приложения усилий. Например, - парикмахеры . Постоянно новый клиент - новая задача.
там Асц ответа в Козероге. А к Сатурну, хоть и с орбисом ещё, идет в оппозицию Меркурий. Поэтому вряд ли...
да, это учитывается, конечно...у нас знак Луны и знак Марса (именно в них расположены сигнификаторы Венера и Марс). Ну, на мой взгляд, это не так уж и медленно...
карта следующего задания "что часто случается с нативом":
по этой карте Юпитер/Стрелец дает неверный ответ, т.к. Юпитер сожжен, в доме стыда, не поддержан ничем особо... а Меркурий/Близнецы (и наверное Венера) -верный (или наиболее близкий к верному), т.к. Меркурий угловой, в 7-ом доме Венера.
Юпитер может быть и большинство, которое уйдет в неверные ответы.
Итак, дальше наблюдаем, кто в какой момент (на Москву) дает ответы и к какой команде "Юпиков" или "Мерков" принадлежит...
да..вот как-то так и нужно смотреть: либо хорошо вписывается с Мерком, либо "ни нашим, ни вашим" вот например, интересно как дали ответ на сегодняшней квадратуре Луна-Сатурн.
прикольное задание "что случается с ним..." тем, что ответов верных было много...
а я-то думаю, почему же даются совсем разные ответы, а в картах победа видна - и у тех, и у других (с свосем разными ответами более двух)...