Нацисткое превосходство начинается с осторожного присваивания себе лидерства. Лимитроф не видит этого, но русский видит. Когда русский ненавязчиво освещает эту ситуацию, националист из лимитрофского государства сразу встаёт на дыбы. Ученье - свет. А теперь ответь на простой вопрос: Чей Крым?
Можно и без мата оскорбить, но если есть ёмкое слово в ответ, то грех им не воспользоваться.
Виноват, мои родители русские. В Вильне, по переписи 1897 года жило только 2% литовцев. Обсуждаемый пользователь назвал не мою национальность. Назвал её из-за низкого морального уровня, зарождающегося в сознании нацизма, отсутствия астрологических знаний и, естественного, как и в Вашем случае и в случае всех остальных пользователей - перехода на обсуждение личности, вместо обсуждения астрологических тем.
1. Переходы на личности начали Вы, ну и собственно продолжаете
2. Как Вы можете оценивать уровень знаний, если таковыми не обладаете?
3. Как можно обсуждать астрологию с воинствующим профаном Булатовым Борисом?
Лжёте. Что касается ума, — Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем. Незабудку от дерьма! (с)
«Я — Чапаев! Ты понимаешь, что я — Чапаев? А ты? Ты кто такой!? Кто тебя сюда прислал? К чужой славе хочешь примазаться?». (с)
Читатели форума видят, что у оппонентов нет никаких аргументов против того, что было изложено в разборах гороскопов с определением места МС в Равнодомной от Асцендента.
Об этом свидетельствует переход на личности и в следствие отсутствия аргументов возникающее необоснованное эмоционирование.
Пример печального события из моей пожарно-спасательной практики.
МАРС - ПИРОЙ - ОГНЕННЫЙ
Практика постоянно подтверждает верность астрологических описаний.
Пример.
Сработала противопожарная сигнализация, соседи почувствовали дым, вызвали службу спасения. По трехколенке мы забрались в квартиру на 2-ом этаже, благо, окно было открыто и обнаружили на кухне горящую пожилую женщину. Она пробовала тушить себя сама, но синтетическая одежда горит мгновенно...
Всё что мы могли сделать, это затушить тлеющие куски одежды и поливать её водой до прибытия медиков. Она была в сознании и испытывала страшные мучения.
Прибывшие врачи дали кислород, болеутоляющее, физиологический раствор и увезли её в больницу. К сожалению, пожилая женщина умерла.
Равнодомная от Асцендента показывает негативное событие в отличие от квадрантных систем, которые считают МС началом 10 дома.