Небольшое уточнение о своих интересах в астрологии:
Базовая цель: хочу изучать натальную астрологию под руководством наставника(хочу научиться методам ректификации).
Почему хочу изучать: для саморазвития и самопознания.
Из программ имею в наличие: взломанную Zet-9 и Uranus-10.
Последний раз редактировалось Inoy-47, 31.01.2018 в 18:01.
А зачем вам методы ректификации, когда у большинства людей есть бирки? И тут на форуме ректификациями в принципе не занимаются (и теории по ректификации тут нет). Ну, так, редко и для баловства долгими зимними вечерами
Потому что хочу сам найти точное время своего рождения (там как-то запутано у меня, а своей бирке я не верю), а в дальнейшем уже применять к нему изученные астрологические техники для саморазвития.
(у меня Солнце в Водолее, а Луна в Деве)
Последний раз редактировалось Inoy-47, 31.01.2018 в 18:12.
Если вы не верите своей бирке (а это по сути объективное свидетельствование), то как можно доверять субъективной ректификации?
Если в карте по бирке нет каких-то больших пограничностей в куспидах, планетах, то и по бирке жить можно...и даже нужно Опять же если есть пограничности, то на основе их можно побробовать поректифицировать. Но и то не сильно разбегаться, вряд ли неточность в бирке будет большой.
Да,да! Саморазвитие должно пресекаться на корню! Потому что дальше пойдёт самоулучшение, затем самобичевание и как финал самоотрицание...Дааааа!
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Конструктивная критика — это всегда хорошо, повод для самосовершенствования.
Евгений Вольнов
Быть совершенным — круто. Поэтому я работаю над собой каждый день.
Фрэнк Мир
Все изменяется – тело и его органы, чувства, настроения, желания, разум, привычки и прочее, но одно остается неизменным – это стремление к развитию.
Василий Порфирьевич Вахтеров
Какое еще нужно богатство, кроме того, чтобы быть хозяином своей жизни и тратить ее на рост?
Айн Рэнд
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем ты был вчера.
Джо Фрейзер
Ну, не всё сразу, люди же здесь карты выкладывают: свои, родственников... Форум, он для общения, а не просто чтения чьего-то контента, вот Вы начали общаться, соответственно уже получили бОльшие права чтения тем.
Относительно чата и других тем, проверьте настройку "Режимы отображения тем"
Их программы ныне делают. Но конечно надо понимать что именно программы рассчитывают. Вот только сегодня была тема с аналогичным вопросом:
Там есть советы.
Читайте форум, сайт, литературу, на которую ссылки на форуме и сайте. Астрология, она для познания окружающего мира. А чтобы познать себя, - можно медитировать, применять духовные практики. Хотя, можно ещё проще, - просто жить. Вся жизнь, какая бы она ни была, и есть познание себя.
Жизнь, это не совсем сетевая игра, астрология как "читерство", большей частью не подходит для её оптимизации...